小白 发表于 2009-2-12 19:50:42

所以进入本贴的标题所涉及的问题了.

要使我这个"四十不惑"的老家伙信服,OK,其实很简单,别又是理论,又是全世界顾客反馈地给我洗脑了,很简单做一件事情:

1) 一张原版碟,在Majik CD里播放;

2) 这张CD的抓轨文件,在Majik DS里播放;

把Majik CD和Majik DS两者都连入Majik前级,切换播放,比较音质!

小白 发表于 2009-2-12 19:54:13

说到这里要喝口茶去聊 ... ;P

鳟鱼 发表于 2009-2-12 19:55:32

mifeng 发表于 2009-2-12 19:58:34

白版还未回答allen是用什么软件抓得轨呢,不过光驱似乎就是一般般的光驱了吧:)

yl_pie 发表于 2009-2-12 19:59:16

同样是获取数字流,闪存或者硬盘读取一定比机械转盘稳定,这个没什么疑问,只要真的想做好,数字播放器超过顶级转盘是非常合乎逻辑的。

小白 发表于 2009-2-12 20:02:21

大家干脆来猜,在听过之后,我心目中谁赢(整体). 是Majik DS还是Majik CD? 赢多少?

跟你丫死磕 发表于 2009-2-12 20:02:49

这个老外看来蛮能忽悠的:lol

跟你丫死磕 发表于 2009-2-12 20:03:27

Majik CD赢是毫无疑问的了,赢多少这个。。。能量化吗;P

小白 发表于 2009-2-12 20:03:41

原帖由 mifeng 于 2009-2-12 19:58 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
白版还未回答allen是用什么软件抓得轨呢,不过光驱似乎就是一般般的光驱了吧:)

你还未听懂LINN的话? 他的话说透了就是: 光驱好坏算个屁,软件有屁的差别. 无论什么光驱,什么软件,抓一张碟,抓出来是完全一样的数据.

跟你丫死磕 发表于 2009-2-12 20:04:03

洗澡去,回来接着看小白老师忽悠:lol

firo 发表于 2009-2-12 20:04:58

看标题 我猜是CD赢 :lol

很支持DS这类播放器 毕竟CD选曲子没那么方便啊 希望各方面都早点成熟起来(片源 加密技术 推广等等)

kafka0409 发表于 2009-2-12 20:08:34

原帖由 小白 于 2009-2-12 20:03 发表 http://www.headphoneclub.com/bbs/images/common/back.gif

你还未听懂LINN的话? 他的话说透了就是: 光驱好坏算个屁,软件有屁的差别. 无论什么光驱,什么软件,抓一张碟,抓出来是完全一样的数据.

完全一样?
那论坛里经常玩的光纤VS光驱抓轨...........:L

小白 发表于 2009-2-12 20:10:24

原帖由 kafka0409 于 2009-2-12 20:08 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

完全一样?
那论坛里经常玩的光纤VS光驱抓轨...........:L

;P 没有问Allen这个光纤录音的事儿. 不过也问不出,他是负责销售的,非技术.

jianghuayintiao 发表于 2009-2-12 20:10:36

法拉利 发表于 2009-2-12 20:10:42

同意七十一楼的说法。
数字技术再发展七、八年,才能完全取代传统CDP吧。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 几乎被说服——Linn Majik DS系统和纯CD机的对比

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信