pieryu 发表于 2008-12-25 13:11:39

丹拿1.1 + MF Trivista300好眼熟的一套,莫非是LZ当年那套?:P

dark132 发表于 2008-12-25 18:37:05

D50直推绝对是台机水准的?

那这个台机未免差了点

小白 发表于 2008-12-25 18:45:19

D50搞出台机水准是完全可能的,前提是里面的WAV文件是用高级转盘录进去的 ... 如果是电脑抓轨的WAV就别指望了. :P

marshal60 发表于 2009-3-16 23:29:46

为什么IPC不用AIFF格式呢?

谷雨 发表于 2009-3-16 23:38:31

谁让你们用ipod听音乐了,我一般用ipod+SE530听郭德纲,或者听评书。

渔歌 发表于 2009-3-17 00:03:10

4B一般MP3推不好,D50推力这么大,IPC当然比不过

IPC凑合能听听,容量大啊,哎

D50折腾起来太麻烦了,容量小,体积大。。。

4B我接8PL声音也没感觉什么好,听音乐不行的

ywp312 发表于 2009-3-17 00:33:06

原帖由 mayao11 于 2008-12-24 17:45 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

绝对的,当时在某家耳机店幸会某烧友拿着D50,直推绝对是台机水准的
轻声问一下....D50可以直推什么耳机啊?

snoopy007 发表于 2009-3-17 03:10:46

我觉得有必要用D50光纤输出和IPC+WADIA那个设备同轴输出到一个解码器上测试,这样可能差距会小。要不然看楼上大大的回复D50对IPC那是秒杀啊!我其实蛮想买个IPC加那个同轴输出底座的

卡卡DD 发表于 2009-3-17 03:28:57

不会吧。。。我一直用收音机听古典的 没觉得什么不对头啊。。。

standalone 发表于 2009-3-17 08:54:37

IPC应该用AIFF格式去pk才是公平的。

LZ下次用aiff格式去pk看看呢?

血狮 发表于 2009-3-17 13:32:27

shandra 发表于 2009-3-17 13:48:31

原帖由 standalone 于 2009-3-17 08:54 发表 http://www.headphoneclub.com/bbs/images/common/back.gif
IPC应该用AIFF格式去pk才是公平的。

LZ下次用aiff格式去pk看看呢?
ITUNE抓的AIFF能和EAC抓的WAV比么?虽然在IPC上应该是听不出差别的

lanseyuyani 发表于 2009-3-19 10:15:16

PCM D50 和 健伍的D9 比起来如何,有朋友知道不

小白 发表于 2009-3-19 11:55:54

D9不是D50的对手. 能和D50处于一个水平线的随身音源,只有iMod.

stzd888888 发表于 2009-3-19 12:12:51

具体讲讲那个IMOPD咋么的。。。俺还真的黑好奇哈
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: Ipod Classic 上门挑战Sony D50

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信