hansonfky 发表于 2009-4-26 18:23:35

好哦好哦

我出来冒个泡 不知道有没有人认识我

baobao1900rio 发表于 2009-5-11 07:48:15

忽然很怀念51digi于是baidu 51digi来到这里,记得以前在这也有ID但是实在记不起来了。

j1s 发表于 2009-5-11 18:17:49

51digi,MD小屋

wjtnt 发表于 2009-5-11 19:48:44

LZ头像我怎么看上去很面熟啊,就是怎么都想不起来

看门人 发表于 2009-5-11 20:05:56

香港女星的童年照。;P

ludi 发表于 2009-5-18 13:50:06

我是潜水员,也冒个泡,我属于在51泡坛子,看到好的就去外面买,重来么做过BEN的生意,呵呵~~

cz 发表于 2009-5-18 14:13:52

我也算是51资深潜水员~~51算的上是我刚接触HIFI的时候启蒙,后来要求高了就基本不去了.不过很怀念,毕竟也是因为51,才开始接触HIFI,虽然现在看来那时的器材很普通甚至可以说LJ,但第一次总是很难让人忘怀~~

ningshuang 发表于 2009-5-18 14:22:42

...那时候经常上。

SOGNO419 发表于 2009-6-11 15:37:06

好喜欢这种怀旧的感情,让我想起了很多忘事

skydogundead 发表于 2009-6-11 21:40:36

51digi sswalkmanesdigi(这个现在还有)
那时候经常去的!

pakistan 发表于 2010-1-5 17:21:08

呵呵,挖坟,曾经在51digi混过段时间

elt 发表于 2010-1-5 19:47:32

报个到。
从itpower,md时尚,51dig,jd,耳机俱乐部,耳机论坛一路过来的

wujiapeng 发表于 2010-8-20 02:20:32

“今晚不知为什么,忽然想起51DIGI。。却发现连网站都没有了。。一百度。。便来到这里。记得7、8年前一直都在哪里混。。还顺便把周围的朋友都带上了。谁知道现在已经物是人非。不过现在在这里可以看到那么多老朋友。也是感到欣慰的。。”

CLOUD 发表于 2010-9-11 02:49:25

报个到

音迷 发表于 2010-9-11 08:18:49

我还真的想起有这么个网站,就是没有id。原来有这么多兄弟是那网站的老主啊。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 发个帖子寻找51DIGI的老朋友们

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信