哈奇奇 发表于 2008-7-22 14:25:05

合久必分,分久必合,人生因缘际遇就是如此无常!或者这样大家才能够相聚到这个坛子,也是一件好事啊.

cpstream 发表于 2008-8-9 18:25:12

没混过51DIGI 混过ITPOWER

haizen 发表于 2008-8-9 20:46:31

应该说,BEN对MD的推广,还是起到一定作用的。
我也是很早在那边看的,后来觉得不行了,就去JD了。
再后来,就到这里了。

dirty3 发表于 2008-8-10 15:55:30

我也在那混过,记得还被BEN的V700DJ评测毒到买了一个呢...现在还在...都发霉了

穿裤子的云@51 发表于 2008-8-23 11:32:31

百度到的帖子
我也来报个到吧~
NND!现在都一把年纪了!

980202 发表于 2008-8-23 11:54:33

老胳膊老腿了:L

shingo2004 发表于 2008-8-23 16:31:27

我也是混51digi的~~~

砰砰 发表于 2008-10-10 23:42:43

今晚不知为什么,忽然想起51DIGI。。却发现连网站都没有了。。一百度。。便来到这里。记得7、8年前一直都在哪里混。。还顺便把周围的朋友都带上了。谁知道现在已经物是人非。不过现在在这里可以看到那么多老朋友。也是感到欣慰的。。

youwei1980 发表于 2008-11-30 20:05:48

好像是2001年还是2000年来着(日子确实不记得了:) )就看过51DIGI,不过那时候好像没论坛,只是BEN(买EJ01的时候还去见了个面,当时感觉人不错,他还特别纠正我他不是叫做“笨”,是叫做“办”)对于各种随身听和耳机的评论,卖耳机,随身听和手机等数码产品。后来又多了个写评论的。后来好像是2003年又上去,注册了一个号,叫南禅,然后就潜水啊:lol ,后来又上就换地址了,然后又上就上不去了。

被BEN忽悠,磁带机换成CD,又买了好几个MD,还买了个A8

yyunf 发表于 2008-11-30 21:22:52

我02年开始就在51DIGI 混了,NH1和EH1都是在BEN那里网购的,不过价格和EMS邮费都是非常贵的。

DKEIK 发表于 2009-1-4 19:05:21

:)

破铜烂铁 发表于 2009-1-4 23:01:49

貌似还是很早的时候~把玩PDA,palm~tt、 te的年代

ssking 发表于 2009-2-2 15:37:09

百度51DIGI,来到这里

还有认识我的人么.......

zuedy 发表于 2009-2-27 01:50:13

原帖由 ssking 于 2009-2-2 15:37 发表 http://www.headphoneclub.com/bbs/images/common/back.gif百度51DIGI,来到这里还有认识我的人么.......

有印象

grantwang 发表于 2009-3-16 20:15:11

偶也是51DIGI的老朋友了,来这里点个卯

为了忘却的记念,为了MD和E888的历史,也为了BEN的渊博
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 发个帖子寻找51DIGI的老朋友们

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信