Matlab0813 发表于 2014-8-1 16:57:38

mvw 发表于 2014-8-1 15:25 static/image/common/back.gif
这就是最早期的580啊,滤网应该是比较厚的那种,不容易破。银色大插头是原配的,声音比金色的那种更适合580 ...

这么说老580附赠的转接头是圆柱形啊?

黑色安息日 发表于 2014-8-1 17:24:26

看到580的帖子真的是不由自主的想回个帖子。虽然已经封存很久没听了。

chenytchenyt 发表于 2014-8-1 20:20:16

mvw 发表于 2014-3-6 14:26 static/image/common/back.gif
不过有一点必须要纠正,金属滤网的580、600和650如果能不碰千万别碰,这是三只非常非常差的耳机,这三支耳机 ...

不明白,650滤网后期全是金属的吧

syh404748809 发表于 2014-8-20 16:59:05

mvw 发表于 2008-7-21 11:05 static/image/common/back.gif
1995年,烧友们还沉浸在大小o出世的空前盛况中,而森海趁热打铁,一方面为了纪念580的成功,另一方面希望在 ...

请问关于“2014.8.1勘误,hd1000是1992年年底森海德国工厂生产的最后一批新品,代表了森海动圈耳机调音艺术的极致,他并不算50周年纪念品”这段勘误的资料源于哪里?我手头有一只编号3544(封条上是3544,包装盒打印为3573)的HD1000,的确是made in germany的,但是线材和580中期镀金插头线一样的。请问您是在哪里得证到HD1000是92年德国工厂生产的呢?

mvw 发表于 2014-8-21 12:45:14

syh404748809 发表于 2014-8-20 16:59 static/image/common/back.gif
请问关于“2014.8.1勘误,hd1000是1992年年底森海德国工厂生产的最后一批新品,代表了森海动圈耳机调音艺 ...

杂志上啊,之前在平面广告上见过。当然说明书落款1992.10月,当然是92年的了 呵呵。

据说德版580分镀金插头和不镀金的,前者声音要更好。从hdk的现象来看,我觉得有这个可能。不过貌似国内唯一一只镀金德版hd580被机主弄坏了(用透明胶粘振膜上的灰搞坏了)

旭日东升 发表于 2014-8-21 15:56:54

mvw 发表于 2014-8-21 12:45 static/image/common/back.gif
杂志上啊,之前在平面广告上见过。当然说明书落款1992.10月,当然是92年的了 呵呵。

据说德版580分镀金 ...

M大 我好友就是给我K500的兄弟 最近也收了一个老580 回头我让他看看 到时我也蹭听一下

旭日东升 发表于 2014-8-21 16:08:27

旭日东升 发表于 2014-8-21 15:56 static/image/common/back.gif
M大 我好友就是给我K500的兄弟 最近也收了一个老580 回头我让他看看 到时我也蹭听一下

夏夏 M大:handshake

vineland 发表于 2014-8-21 16:21:22

好老的帖子啊,看到我都觉得自己老了,哎

vineland 发表于 2014-8-21 16:23:29

我要入手580J了,580那个厚重带有感情色彩的声音,我在HD430上面找到了,我的铜环版580,也在多年前就出给校长了,不知道他还是否还在手里

vineland 发表于 2014-8-21 16:26:49

vineland 发表于 2014-8-21 16:21 static/image/common/back.gif
好老的帖子啊,看到我都觉得自己老了,哎

我比小白小10岁,但是我发烧的早啊,1988年我就用walkman,1995年我就用pro2耳机和discman,2002年工作之后就开始高烧不退……

旭日东升 发表于 2014-8-21 16:30:19

vineland 发表于 2014-8-21 16:26 http://www.headphoneclub.com/static/image/common/back.gif
我比小白小10岁,但是我发烧的早啊,1988年我就用walkman,1995年我就用pro2耳机和discman,2002年工作之 ...

你是岁数小 资格老的那种哦是岁数大 资格嫩的那种

孟获 发表于 2014-8-21 16:53:42

vineland 发表于 2014-8-21 16:26 static/image/common/back.gif
我比小白小10岁,但是我发烧的早啊,1988年我就用walkman,1995年我就用pro2耳机和discman,2002年工作之 ...

追到这里求个资料,UHER W770 国内相关东西太少。求v版简单介绍声音,最好能拍个图……

syh404748809 发表于 2014-8-26 18:35:05

mvw 发表于 2014-8-21 12:45 static/image/common/back.gif

据说德版580分镀金 ...

多谢,终于搞明白HD1000的身世了。偶然收到,虽然素质实在可怜,但是味道却别有一番风味,自己甚为喜爱

cddfxy 发表于 2014-8-27 07:10:20

平铭纸板银插580,身边唯一留下的耳机

鼓膜 发表于 2014-8-29 00:59:29

很奇怪,这是一个新版的HD580,里面的振膜一个有黑带,一个没有,感觉解析能力很高,至于醇厚到底是不是我听的感觉,我不清楚。但是试过了自650-800的耳机,没有一个喜欢的,就喜欢580。我感觉HD580对空间的阐释很到位,哪种乐器该从那个位置出现,明显能感觉几个不同的声音从前,耳后45度角发出,低音很有弹性且位置很好,感觉稍微离我有些距离的低音,简直就是钟爱,高音有延展性,比不上sr325,但极其耐听,从不刺耳。不知道是不是580j剩余的振膜。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 一种顶礼,一种膜拜——hd580的前世今生

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信