Québécois 发表于 2013-12-12 03:53:54

刚才在Arkivmusic上订了一张,连邮费24加币

小白 发表于 2013-12-12 13:02:51

Québécois 发表于 2013-12-12 03:53 static/image/common/back.gif
刚才在Arkivmusic上订了一张,连邮费24加币

好贵。这个应该是reprint.

xiaoyun2 发表于 2013-12-12 19:47:59

没有错,就是刻录盘。因为我写信问过Arkivmusic,他们回答说,就是得到许可,认可的刻录盘。还说,虽然是刻录盘,但音质是如何的好等等。我也问过小白,他也说不值得买,耐心等AMAZON的二手货吧。可是,AMAZON的二手货最便宜的也要40多美元一张。所以一直没有买。

小白 发表于 2013-12-12 19:56:13

刻录盘当然也可以声音很好,但问题是,如果和原版比,肯定还是原版声音更好。

lus12 发表于 2013-12-12 20:22:55

xiaoyun2 发表于 2013-12-12 19:47 static/image/common/back.gif
没有错,就是刻录盘。因为我写信问过Arkivmusic,他们回答说,就是得到许可,认可的刻录盘。还说,虽然是刻 ...

我在Arkivmusic买过一个类似的翻刻盘,因为不往我这里邮,还是特地托人从美国带回来

结果就是米格solo压根不认,wadia16读着很痛苦,,,
和卖家联系折腾了好久,后来连差评都懒得给了。

brainless 发表于 2013-12-12 20:25:53

刻录盘看见就想扔了。

北京三宝 发表于 2013-12-12 22:53:16

有一个6张cd的米尔斯坦的包子,第六张是小品,看到这个帖子拿出来听了听,感觉非常好
如果有lp估计会更好

小登 发表于 2014-1-1 12:13:07

学习了!

花艳唇 发表于 2014-8-11 20:30:36

再三恳求白班能够分享!先谢谢了!

和谐花园 发表于 2014-8-11 20:43:38

这张也是小品集。

paraworld 发表于 2014-8-15 13:50:29

百代出过米神的小包子 囊括了以前的6张套。白版讲到的这个小品 也在其中。我也有另外一张DFS的小品版本,对比过,我觉得小包子的音质相当好,和单张一样。本来差一点要把那张DFS出了, 仔细一看,发现小包子居然漏了几个录音。 百代这套米神包子没有把所有的百代录音弄全, 可惜了。不过 从价格来看,这个小包子值得买入。

xiaoyun2 发表于 2014-8-16 09:45:05

好极了,我已经买到这一张唱片了,并已经上传,过几天,有空就贴出来,供大家欣赏。

winner19891011 发表于 2014-8-16 11:10:45

xiaoyun2 发表于 2014-8-16 09:45 static/image/common/back.gif
好极了,我已经买到这一张唱片了,并已经上传,过几天,有空就贴出来,供大家欣赏。

感谢,淘宝一直买不到这张碟。

和谐花园 发表于 2014-8-16 15:16:28

直接上图!

brlj1974 发表于 2014-8-16 20:40:49

20世纪最伟大的小提琴大师
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 一张多年来我一直心爱的小提琴碟

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信