chaisan 发表于 2008-6-30 11:46:49

翩美CD21现在淘宝上有几家信誉还算不错的商家,报价7680元,好像价格还是蛮好的

小白 发表于 2008-6-30 11:51:50

原帖由 chaisan 于 2008-6-30 11:46 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
翩美CD21现在淘宝上有几家信誉还算不错的商家,报价7680元,好像价格还是蛮好的

蛮好蛮好.

chaisan 发表于 2008-6-30 12:05:38

可能去香港总代Dali那边买会更优惠些

我也准备在exposure 2010s和Primare CD-21之间选一个,升级一下自己的达芬奇。

准备去香港买,Exposure和Primare的总代恰巧都在中环

melloncollie 发表于 2008-6-30 15:38:54

exposure 2010s和Primare CD-21在香港估计多少能买到?

dzsxp 发表于 2008-6-30 21:20:44

不知白版可否说说CD31与Naim5这两台在同一价位的机子各自的特点?以及你会优先选择哪一台?

谢!!!

111skyline 发表于 2008-8-9 16:02:25

搭楼上车同问..

frank007 发表于 2008-8-9 20:28:25

最近打算从CD21和君子阿波罗中选一个,白版和各位大虾可否给点意见,我是音源白痴~~~~:(

看门人 发表于 2008-11-7 19:44:35

原帖由 dzsxp 于 2008-6-30 21:20 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
不知白版可否说说CD31与Naim5这两台在同一价位的机子各自的特点?以及你会优先选择哪一台?

谢!!!

挖坟再问

听过的XD都说说啊,

是保留NAIM CD5I
还是换翩美CD31

犹豫不决中……
:L

我爱小刺猬 发表于 2008-11-7 23:00:37

加米上Ayre CX-7e:D

看门人 发表于 2008-11-7 23:36:51

近几年当中还是以欧洲机为重点。:D

看门人 发表于 2008-11-8 14:05:55

不能沉啊。:'(

chaisan 发表于 2008-11-8 19:40:14

阿波罗是stereophile榜单的常青树,虽然我觉得它的样子不好看,银色不灵,黑色么又很难买到

haiyi 发表于 2008-11-8 20:53:44

只对各厂旗舰感兴趣的飘过。虽然很多买不起。:L :L

dzsxp 发表于 2008-11-9 21:23:21

CD31是全平衡,考虑到接SOLO不方便,所以不考虑了。1、2年内我也不再考虑购买那部CD机的问题了,前一阵子从朋友那儿弄来一套英国之宝500+563,听着感觉很好。

看门人 发表于 2008-11-10 14:08:33

难道没有比较过翩美CD31与Naim5i这两台机器的大侠吗?:'(
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 北欧之声的赏玩: 小白聆听翩美(PRIMARE) CD21中高档CD机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信