xinxin1009 发表于 2010-4-18 19:16:04

原帖由 anythrk 于 2010-4-18 19:07 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
想想线的价格吧,我现在觉得耳放的价格简直是太友好了;P
10:1的比例吧 顶级耳放10w 顶级线1w
rpx33算是rudi第四或第五档的耳放 配的线差不多1。5k左右的应该差不多了

anythrk 发表于 2010-4-18 19:23:08

不是据说线材4000以下的都意义不大吗?:D
用1.5K的线材,估计很多老烧要说还不如就机线用用算了;P

xinxin1009 发表于 2010-4-18 19:27:33

就算用10w的线也没法把一台1w的入门机变成哪怕是高一个级别的机器 这点是必须认识到的 线材只是辅助调音 起不到决定作用
针对不同档次设备用不同相应档次的线应该不会有什么错

anythrk 发表于 2010-4-18 19:34:43

原帖由 xinxin1009 于 2010-4-18 19:27 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
就算用10w的线也没法把一台1w的入门机变成哪怕是高一个级别的机器 这点是必须认识到的 线材只是辅助调音 起不到决定作用
针对不同档次设备用不同相应档次的线应该不会有什么错
当然用线材不可能提升机器的级别。线材的作用还是对系统进行调整,但就是这种调整是全面的还是此消彼长的,估计低价线很难做到不拆东墙补西墙吧?那对于W元的入门机,是否值得上更好的线材,我觉得还是看个人需要和经济条件吧:D。当然W元级别的买太贵的线,我也觉得是舍本逐末了。但是是否只能买1.5K的线材,也不一定。

一玖贰叁 发表于 2010-4-18 19:40:50

口水……

哈喇丸子 发表于 2013-8-5 15:04:39

最近对这款耳放很感兴趣,貌似推好多耳机都很不错哦。学习了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 意大利"芦笛丝特"(Rudi Stor) RPX33 和极致ED7及其他耳机的会面(美图)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信