小白 发表于 2007-9-17 10:08:06

小张版主放心,我也不会允许聚会上听一台未煲开效果不佳的RPX33.

小白 发表于 2007-9-20 13:42:21

在听过RUDI的胆机耳放RP7之后,再回过来听RPX33,很有感触. 因为它们两台机器虽然一个是电子管一个是晶体管设计,但是,声音有共通的地方,也就是RUDI个人追求的"RUDI之声":

圆润动听,厚实饱满的音色! 充满迷人的音乐感. 气质沉稳,宽松,大气,自然.

沉稳,意味着它不"跳",不"咋呼";

宽松,意味着它的声音一点不紧张;

大气,意味着它不是那种小家碧玉式的声音;

自然,意味着不做作.

可贵的气质!

如果光是音色好,音乐性迷人,而HI-FI素质一般,也就不值RUDI机器的一万多的价了. 更可贵的是,不论RP7还是RPX33,都表现出了丝毫不弱于SOLO的HI-FI素质. 解析力,音场,延伸,动态,要什么有什么. 除了速度感和爆发力不象SOLO那么凌厉(这是SOLO的最可贵特点),其他方面都没什么弱项.

lcj 发表于 2007-9-20 15:02:30

原帖由 小白 于 2007-9-20 01:42 PM 发表
在听过RUDI的胆机耳放RP7之后,再回过来听RPX33,很有感触. 因为它们两台机器虽然一个是电子管一个是晶体管设计,但是,声音有共通的地方,也就是RUDI个人追求的"RUDI之声":

圆润动听,厚实饱满的音色!...
“要什么有什么”?-----那还要其他耳放做什么?常听说只有吸了XX后才能要什么有什么------:o

小白 发表于 2007-9-20 17:20:45

抱歉这确实是我到目前为止听到的最好听,最棒的一台晶体管耳放. 音乐性和HI-FI俱佳. 在听到更好的晶体管耳放前,我只能说它"要什么有什么"了.

神音 发表于 2009-5-25 22:34:39

羡慕皓哥,听遍天下名机。

af2¤¤¤ 发表于 2009-5-25 22:51:00

又在吹捧了。绝对没有甩锈汤和白老太耳放好!

musicmad 发表于 2009-5-25 22:59:01

为什么这个ED7看起来跟官方的不太像? 官方的好像是白色耳罩的吧? 还是说有两个版本?
黑色的看起来跟ED9没什么分别,也没这么高贵,就一条白线不太一样,感觉不太值得。

无忧无虑 发表于 2009-5-25 23:28:21

:@

chaisan 发表于 2009-5-26 05:49:18

原帖由 af2¤¤¤ 于 2009-5-25 22:51 发表 http://www.headphoneclub.com/bbs/images/common/back.gif
又在吹捧了:lol

chris8302 发表于 2009-5-26 07:39:59

原帖由 af2¤¤¤ 于 2009-5-25 22:51 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
大哥。你到底听过没有啊?瞎BB什么啊。你那个垃圾论坛你就是个XX。控制不住想骂你。
我自己一开始也怀疑,用HA01推W5000,很垃圾,现在换成NX03了,在朋友的S10 2上我已经很满意了。
我自己亲身实验了

小白 发表于 2009-5-26 12:06:18

近2年前写的这个帖子,现在看起来当时有些激动啊. 不过RPX33仍是我到目前听过最"百搭"的耳放.

shandra 发表于 2009-5-26 17:50:33

那位冒牌AF2K要装也麻烦专业点:@

5522348 发表于 2010-4-18 18:42:16

要是价格再友好些就好了。。。。

anythrk 发表于 2010-4-18 19:07:28

想想线的价格吧,我现在觉得耳放的价格简直是太友好了;P

davidxtb 发表于 2010-4-18 19:12:41

原帖由 anythrk 于 2010-4-18 19:07 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
想想线的价格吧,我现在觉得耳放的价格简直是太友好了;P
国内可能价格确实不低,国外二手也没有贵到哪里去
这台RPX-33是675英镑
http://www.head-fi.org/forums/f42/fs-rudistor-rpx-33-dual-mono-headphone-amp-uk-eu-472794/
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 意大利"芦笛丝特"(Rudi Stor) RPX33 和极致ED7及其他耳机的会面(美图)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信