耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lu1272670

[线材] 请v2hifi 澄清下

新手上路

发表于 7 小时前 | 显示全部楼层
lu1272670 发表于 2024-10-16 12:39
互联网是有记忆的,

广州我知道的就有三家,水货巫毒好多人卖的

人家用家现身说法一下而已

你不信就别买就行了

这个帖子楼主探讨的是, v2hifi 卖的巫毒Spectra 电神电源线是不是假货,与其他无关,现在楼主已发邮件给巫毒官方求证,另一位烧友从 v2hifi 买了巫毒Spectra 电神电源线,经过比对发现从工艺到声音,与他买的  详情 回复 发表于 4 小时前
说了互联网是有记忆的,过往发言一看就知道立场了。 另外这里说的是假货问题,别跑题,用什么听感,水货之类的东西,把话题转开, 假货再好听它也是假货。  详情 回复 发表于 7 小时前

初级会员

楼主| 发表于 7 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
脑补君 发表于 2024-10-16 12:50

说了互联网是有记忆的,过往发言一看就知道立场了。

另外这里说的是假货问题,别跑题,用什么听感,水货之类的东西,把话题转开,
假货再好听它也是假货。

有些烧友是听声的,有些烧友是看渠道的 我看V2那边代理的ATC ,国内有个美之声天天卖库存高仿 ,也没耽误正品ATC售卖 倒是把原来行货价格打下去不少 烧友得实惠就行  详情 回复 发表于 6 小时前

新手上路

发表于 6 小时前 | 显示全部楼层
lu1272670 发表于 2024-10-16 12:59
说了互联网是有记忆的,过往发言一看就知道立场了。

另外这里说的是假货问题,别跑题,用什么听感, ...

有些烧友是听声的,有些烧友是看渠道的

我看V2那边代理的ATC ,国内有个美之声天天卖库存高仿  ,也没耽误正品ATC售卖

倒是把原来行货价格打下去不少   烧友得实惠就行

烧友得不得实惠,我没资格说,我不能代表烧友。 但是用欺骗赚钱,我还是能够 分清楚是好是坏。  详情 回复 发表于 5 小时前

初级会员

楼主| 发表于 5 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
脑补君 发表于 2024-10-16 13:25
有些烧友是听声的,有些烧友是看渠道的

我看V2那边代理的ATC ,国内有个美之声天天卖库存高仿  ,也没 ...

烧友得不得实惠,我没资格说,我不能代表烧友。

但是用欺骗赚钱,我还是能够 分清楚是好是坏。

新手上路

发表于 4 小时前 | 显示全部楼层
脑补君 发表于 2024-10-16 12:50

这个帖子楼主探讨的是, v2hifi 卖的巫毒Spectra 电神电源线是不是假货,是否欺骗买家,与其他无关,现在楼主已发邮件给巫毒官方求证,另一位烧友从 v2hifi 买了巫毒Spectra 电神电源线,经过比对发现从工艺到声音,与他买的行货巫毒Spectra 电神电源线出入很大,退货了,此帖:教大家巫毒空气电神如何辨别  - 音 响 论 坛 -耳机俱乐部论坛  http://bbs.headphoneclub.com/thread-766365-1-1.html ,楼主已经发邮件给巫毒官方求证,只是我从没见过哪个进口品牌的正品电源线尾插,出现过 Hiend 字样,大家一起等巫毒官方的回复吧。

看了链接,图上两个线的序列号相近,有一条明显是假货。  详情 回复 发表于 3 小时前
回复 支持 1 反对 0

初级会员

发表于 3 小时前 | 显示全部楼层
东歌 发表于 2024-10-16 16:07
这个帖子楼主探讨的是, v2hifi 卖的巫毒Spectra 电神电源线是不是假货,是否欺骗买家,与其他无关 ...

看了链接,图上两个线的序列号相近,有一条明显是假货。

初级会员

发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
lu1272670 发表于 2024-10-16 12:39
互联网是有记忆的,

楼主你脑子是不是有问题?明明在说电源线的事情,你扯什么信号线?

我不光用红帆,还用雅图和德国之声的信号线,还有一堆专业线,你怎么不说?

你现在可以坐飞机立刻到我家里来,你看看是不是两副电神在插着用,如果效果不好,我自己没事闲的接在我的前端上?

不想扯你们经销商的烂事,就是单纯做个用家说说体会,你连一分钱都没掏,你更没资格讨论吧

你什么成分什么立场,还广州商家,价格标粗。红帆不就是v2卖给你的? 如果你是v2粉丝,那么请你沉默吧,回去多学学逻辑思维,贴图做好处理,水军也要用点心,别反向充电了。 如果你是小号,那你可以随意发挥,大家  详情 回复 发表于 1 小时前

初级会员

楼主| 发表于 1 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
英伦血脉 发表于 2024-10-16 18:13
楼主你脑子是不是有问题?明明在说电源线的事情,你扯什么信号线?

我不光用红帆,还用雅图和德国之声 ...

你什么成分什么立场,还广州商家,价格标粗。红帆不就是v2卖给你的?
如果你是v2粉丝,那么请你沉默吧,回去多学学逻辑思维,贴图做好处理,水军也要用点心,别反向充电了。
如果你是小号,那你可以随意发挥,大家都在看些。

还有,经销商的事情? 我是经销商? 我表明身份,我就一烧友,没有任何利益关系,我的成分和立场,比你中立多了。
别一讨论就开始扯听感,说贡献,

中级会员

发表于 半小时前 来自手机 | 显示全部楼层
这东西,感觉即使发原厂也说不清楚。

如果原厂搞不清, 那这个牌子水就深了。。。先等回复了  详情 回复 发表于 28 分钟前

初级会员

楼主| 发表于 28 分钟前 来自手机 | 显示全部楼层
xyzt 发表于 2024-10-16 19:28
这东西,感觉即使发原厂也说不清楚。

如果原厂搞不清, 那这个牌子水就深了。。。先等回复了