耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lu1272670

[线材] 请v2hifi 澄清下

新手上路

发表于 18 小时前 | 显示全部楼层
kiratianyi 发表于 2024-10-16 01:11
看到这种帖只想说一句楼主买点脑白金补一补
虽然没交易,顶1下V2,V2给楼主寄点过去吧。
HIFI圈这么小 ...

照你的逻辑,市场上就没有假线了?因为没有商家敢卖? 不论淘宝,还是闲鱼,假线泛滥,有几百元的音乐丝带、巫毒、AQ线圣、英国AN纯银喇叭线(就几百元,你说是真的吗)、雅图、天仙配、超时空、三千元的NBS 黑三电源线、阿卡佩拉、MIT等名牌高端线,可以搜一下北京淘宝店铺:d[s63114165] ,足见假线有系统产业链,大家花真金白银当然希望买到货真价实的线,楼主较真的态度能使所有的烧友获益,也许除了你之外?

假和便宜是两码事 不光要用眼睛还要用耳朵 [attachimg]743767[/attachimg][attachimg]743768[/attachimg] 从美国买的空气特斯拉客户,听完后立马确认的,这种很多。 当然,还有一种是情况就特殊了,比如是为了  详情 回复 发表于 17 小时前

中级会员

发表于 17 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
kiratianyi 发表于 2024-10-16 01:11
看到这种帖只想说一句楼主买点脑白金补一补
虽然没交易,顶1下V2,V2给楼主寄点过去吧。
HIFI圈这么小 ...

渠道货而已,本来也没几根。因为觉得性价比高,自己才挂了个咸鱼,公司淘宝店并没有上架过。
听过的没有不留下的,当然恶意的除外。

Q群263827172 V群:13651294475

中级会员

空气龙,最新款也有  
因为我不是这个牌子的国内代理
所以,我都没公开挂出来这些
甚至自己私域里面也都没有展示
没必要,我总代的牌子一堆卖的,这种一般自己玩玩而已

不过要是恶心我呢,不代表我不卖对吧? 我欧洲旅行一次,顺便帮朋友带几根线总行吧? 正规报关缴税,合理合规合法

有些事情,别太过分了就好

中级会员

msms_0dJSFZMe 发表于 2024-10-16 02:06
照你的逻辑,市场上就没有假线了?因为没有商家敢卖? 不论淘宝,还是闲鱼,假线泛滥,有几百元 ...

假和便宜是两码事
不光要用眼睛还要用耳朵
Screenshot_20241015_202156.jpg Screenshot_20241015_202215.jpg
从美国买的空气特斯拉客户,听完后立马确认的,这种很多。

当然,还有一种是情况就特殊了,比如是为了便宜的,论坛里各路大烧用3000块黄金奥丁电源线的还少吗?  人家愿意买觉得值我们也没资格说啥

初级会员

发表于 12 小时前 | 显示全部楼层
subbass 发表于 2024-10-15 19:55
水好深啊,再讨论下去又要拉黑一个牌子了

我觉得还得拉黑一些商家

初级会员

发表于 12 小时前 | 显示全部楼层
前几天看到陈甯视频也谈到烧友高价买了条假线,插座上也标HIEND。

新手上路

发表于 11 小时前 | 显示全部楼层
subbass 发表于 2024-10-15 19:55
水好深啊,再讨论下去又要拉黑一个牌子了

好几个品牌线材都有假线,难道把这些品牌线都拉黑? 假线还在,倒影响自己欣赏好线材、真线材,这是头痛医脚,肯定是拉黑某商家来得精准。

初级会员

发表于 10 小时前 | 显示全部楼层
ziqiushi 发表于 2024-10-15 19:07
被人问我说有人@我
来我给你看看 ,本来不想聊这个

从官网的图片,这个跟行货的描述避震网和插头锣丝位置的一致。水货那个跟官网的插头还有锣比位置差异比较大。

初级会员

这个更清楚些,特别是插头罗丝的位置。我估计还是版本问题吧,如果是仿的不会这么低级错误,仿制外观一致是最基本的吧。

屏幕截图 2024-10-16 094552.png

初级会员

老款空气凤用家,声音怎么样 我比较有发言权

我是年初从广州某HIFI商家拿的,他那不仅有空气电神,还有空气龙和空气特斯拉
不知道是不是一个渠道,价格确实好,如果你要是砍价基本上就是行货5折多点

我定了一根空气电神接我的马克前级之后,不久又加了一根CD
和我之前的老款的空气凤比,我觉得声音是巫毒的声音,而且整体素质是全面超过老款空气凤的

其他的LZ自行考量吧,我觉得这事没那么复杂,有钱就买行货带发票的,像我这种买了也不打算出的就图个超值

就问下,你图片的那个红色信号线,是加拿大月神红帆吧,是在哪里买的?  详情 回复 发表于 9 小时前

初级会员

楼主| 发表于 9 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
英伦血脉 发表于 2024-10-16 10:15

就问下,你图片的那个红色信号线,是加拿大月神红帆吧,是在哪里买的?

初级会员

ziqiushi 发表于 2024-10-15 22:08
原厂可能会回复 , 然后指定个版本说是正品。但他们看肯定不会说为什么版本变更这么频繁 , 和线基流出到北 ...

所以这就是答案了呗

初级会员

邮件已发,等巫毒回复了,有回复我会贴上来,

没回复的话,那么大家就自行甄别,耳朵收货吧

新手上路

发表于 8 小时前 | 显示全部楼层
英伦血脉 发表于 2024-10-16 10:15
某鸣那里吧

互联网是有记忆的,[attachimg]743776[/attachimg]  详情 回复 发表于 7 小时前

初级会员

楼主| 发表于 7 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
脑补君 发表于 2024-10-16 12:04
某鸣那里吧

互联网是有记忆的, Screenshot_20241016_123650_com_tencent_mtt_MainActivity.jpg

楼主你脑子是不是有问题?明明在说电源线的事情,你扯什么信号线? 我不光用红帆,还用雅图和德国之声的信号线,还有一堆专业线,你怎么不说? 你现在可以坐飞机立刻到我家里来,你看看是不是两副电神在插着用  详情 回复 发表于 2 小时前
广州我知道的就有三家,水货巫毒好多人卖的 人家用家现身说法一下而已 你不信就别买就行了  详情 回复 发表于 7 小时前