耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风云不变

最值得推荐的器材——金瑯有源系列音箱

中级会员

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
风云不变 发表于 2024-10-4 22:24
我信啊,可罗杰人呢?我怎么联系你说的那个人?

你不认识店家吗,还问我干嘛,你不说没我什么事吗,我可以安排拿去丽影,需要那我来安排

多说无益,若真要交流,请商家发帖,公开回应、公开PK,用不着你安排,让商家出面。  详情 回复 发表于 3 天前

中级会员

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
msms_19ZrcTFJ 发表于 2024-10-4 22:27
我就说吧,线上交流,一堆事儿,都不知道在跟哪个人说话。
说一堆莫名其妙的话,浪费。
我7号下午先飞 ...

这不放假嘛,平时也没空搭理。十年没发帖,发现个宝贝想与大家分享,奈何遇到一堆质疑,这也就罢了,居然还有自己不行撺掇我们上门与店家PK的,真是无奇不有,也算长见识了。我的初心就是真诚的分享与推荐,如同10年前的那个帖子一样,希望更多的人能明白。

中级会员

宝贝那好好留着自己玩吧

中级会员

vv爱吉祥 发表于 2024-10-4 22:32
你不认识店家吗,还问我干嘛,你不说没我什么事吗,我可以安排拿去丽影,需要那我来安排

多说无益,若真要交流,请商家发帖,公开回应、公开PK,用不着你安排,让商家出面。

你这不废话吗,哪个商家会这么做?线上本来就是谁都不认识谁,你说你的我说我的,要看我不顺眼可以去投诉封了我,我也没怎么着说金瑯不好吧,其实大家用 比较惊讶的语气对不符合常人价值观的东西提出疑问,我觉得很  详情 回复 发表于 3 天前

中级会员

风云不变 发表于 2024-10-4 22:42
多说无益,若真要交流,请商家发帖,公开回应、公开PK,用不着你安排,让商家出面。

你这不废话吗,哪个商家会这么做?线上本来就是谁都不认识谁,你说你的我说我的,要看我不顺眼可以去投诉封了我,我也没怎么着说金瑯不好吧,其实大家用 比较惊讶的语气对不符合常人价值观的东西提出疑问,我觉得很正常,这还不允许让人质疑啊

你不是说商家同意了吗?怎么又说哪个商家会这么做?与罗杰PK可是你的提议啊,我可当真了。原来是因为你觉得谁也不认识谁,就可以想怎么说就怎么说吗?这种交流还真是毫无意义。你当然可以质疑,质疑就去接触,形成自  详情 回复 发表于 3 天前

中级会员

vv爱吉祥 发表于 2024-10-4 22:58
你这不废话吗,哪个商家会这么做?线上本来就是谁都不认识谁,你说你的我说我的,要看我不顺眼可以去投诉 ...

你不是说商家同意了吗?怎么又说哪个商家会这么做?与罗杰PK可是你的提议啊,我可当真了。原来是因为你觉得谁也不认识谁,就可以想怎么说就怎么说吗?这种交流还真是毫无意义。你当然可以质疑,质疑就去接触,形成自己的判断,这是一个契机,而不是一场输赢。

不用挖坑让我钻,要pk就拿过去,而且商家那边环境很好的,你到底认不认识我都有疑问,有源箱我这里也有玩atc100,meyer sound,真力的朋友,十几万,四五十万的七八十万的都有,也不介意对比  详情 回复 发表于 3 天前

中级会员

风云不变 发表于 2024-10-4 23:20
你不是说商家同意了吗?怎么又说哪个商家会这么做?与罗杰PK可是你的提议啊,我可当真了。原来是因为你觉 ...

不用挖坑让我钻,要pk就拿过去,而且商家那边环境很好的,你到底认不认识我都有疑问,有源箱我这里也有玩atc100,meyer sound,真力的朋友,十几万,四五十万的七八十万的都有,也不介意对比

【金瑯有源电子分频音箱A6M首发会直播视频回顾(一)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/7UZaizP 这就是a6m的发布会视频,你可以先了解一下。  详情 回复 发表于 前天 00:30
也别罗杰了,比了你不是也买不起吗?对你也没意义。  详情 回复 发表于 前天 00:16
说了半天都不是你的器材,都是没影子的事。这样吧,你不是有两三万的器材吗?我们拿两万元的金瑯a6m和你的器材PK一下,这样你总做得了主了吧?  详情 回复 发表于 前天 00:13
环境很好?我怀疑你去过没有?你听过哪些罗杰的型号?前级是什么?说说看。你提议要与罗杰PK,自己又拿不出器材,说商家同意商家又不出面,现在又开始搬出一些朋友。还是那句话,商家也罢、朋友也罢,公开PK、真实交流  详情 回复 发表于 3 天前

中级会员

vv爱吉祥 发表于 2024-10-4 23:31
不用挖坑让我钻,要pk就拿过去,而且商家那边环境很好的,你到底认不认识我都有疑问,有源箱我这里也有玩 ...

环境很好?我怀疑你去过没有?你听过哪些罗杰的型号?前级是什么?说说看。你提议要与罗杰PK,自己又拿不出器材,说商家同意商家又不出面,现在又开始搬出一些朋友。还是那句话,商家也罢、朋友也罢,公开PK、真实交流,立帖为证,不打不相识。

中级会员

楼主| 发表于 前天 00:13 来自手机 | 显示全部楼层
不用挖坑让我钻,要pk就拿过去,而且商家那边环境很好的,你到底认不认识我都有疑问,有源箱我这里也有玩 ...

说了半天都不是你的器材,都是没影子的事。这样吧,你不是有两三万的器材吗?我们拿两万元的金瑯a6m和你的器材PK一下,这样你总做得了主了吧?

中级会员

楼主| 发表于 前天 00:16 来自手机 | 显示全部楼层

也别罗杰了,比了你不是也买不起吗?对你也没意义。

哈哈哈心眼大点老板,我之前已经说了认识我的自然知道我玩什么,上海的烧友认识我的也不少,你觉得我买不起那就当我买不起吧  详情 回复 发表于 前天 00:31

中级会员

楼主| 发表于 前天 00:30 来自手机 | 显示全部楼层

【金瑯有源电子分频音箱A6M首发会直播视频回顾(一)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/7UZaizP
这就是a6m的发布会视频,你可以先了解一下。

中级会员

发表于 前天 00:31 来自手机 | 显示全部楼层
风云不变 发表于 2024-10-5 00:16
也别罗杰了,比了你不是也买不起吗?对你也没意义。

哈哈哈心眼大点老板,我之前已经说了认识我的自然知道我玩什么,上海的烧友认识我的也不少,你觉得我买不起那就当我买不起吧

若你真的只是质疑,那先认真看看我刚才发的视频和首页转发的评测吧。如果你本身就是某商家的员工,那我们的交流就不必继续下去了。  详情 回复 发表于 前天 00:49
我不认识你,看你的资料什么帖子也没发过,所以只能根据你前面说的来回应,你说你玩两三万的器材,目前承担不起罗杰,如果这些又不是真的,那我也无话可说。  详情 回复 发表于 前天 00:44

中级会员

楼主| 发表于 前天 00:44 来自手机 | 显示全部楼层
vv爱吉祥 发表于 2024-10-5 00:31
哈哈哈心眼大点老板,我之前已经说了认识我的自然知道我玩什么,上海的烧友认识我的也不少,你觉得我买不 ...

我不认识你,看你的资料什么帖子也没发过,所以只能根据你前面说的来回应,你说你玩两三万的器材,目前承担不起罗杰,如果这些又不是真的,那我也无话可说。

中级会员

楼主| 发表于 前天 00:49 来自手机 | 显示全部楼层
vv爱吉祥 发表于 2024-10-5 00:31
哈哈哈心眼大点老板,我之前已经说了认识我的自然知道我玩什么,上海的烧友认识我的也不少,你觉得我买不 ...

若你真的只是质疑,那先认真看看我刚才发的视频和首页转发的评测吧。如果你本身就是某商家的员工,那我们的交流就不必继续下去了。

你在玩我猜猜猜啊,还某商家的员工,怎么像崔健一样,一有不同意见就是某商家的水军,我就一普通烧友,论坛不发帖灌灌水不行啊  详情 回复 发表于 前天 01:08

中级会员

发表于 前天 01:08 来自手机 | 显示全部楼层
风云不变 发表于 2024-10-5 00:49
若你真的只是质疑,那先认真看看我刚才发的视频和首页转发的评测吧。如果你本身就是某商家的员工,那我们 ...

你在玩我猜猜猜啊,还某商家的员工,怎么像崔健一样,一有不同意见就是某商家的水军,我就一普通烧友,论坛不发帖灌灌水不行啊

不是就好。下次金瑯参加音展时来好好听听吧。  详情 回复 发表于 前天 01:23