耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风云不变

最值得推荐的器材——金瑯有源系列音箱

新手上路

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
msms_19ZrcTFJ 发表于 2024-10-4 20:43
这就是我,杨斌,你又是谁??????

第一张太酷了

中级会员

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
msms_19ZrcTFJ 发表于 2024-10-4 20:29
我看你真是闲的,还回复这种幼稚的,明显是不符合逻辑的事情。
    我说的很清楚,是我自己的设备之 ...

人家摆明了没想交朋友,你请也请了,他不也没反应嘛。至于他自己的设备,想必也拿不出来,只好求助于熟悉的店家。这种踏上店家门PK的提议确实相当不合适,更别说我也认识这个店家。然而不管他是出于何种目的,出口气也罢、不服气也罢,还是真的想试试金瑯的实力也罢,我都给了他一个务实的建议——先听听小和谐,但愿他冷静下来可以考虑接触金瑯有源,真诚的面对别人和自己。

对啊,我交这个朋友干嘛?跟着摆谱豁胖?认识我的自然知道我玩的是什么,这种级别的有源箱我的确是拿不出来,你们说好好好,那我说安排和罗杰之声对比一下大家开开眼你又不去,我认识的玩国产有源的没有,我也不会犯  详情 回复 发表于 3 天前

中级会员

风云不变 发表于 2024-10-4 20:55
人家摆明了没想交朋友,你请也请了,他不也没反应嘛。至于他自己的设备,想必也拿不出来,只好求助于熟悉 ...

对啊,我交这个朋友干嘛?跟着摆谱豁胖?认识我的自然知道我玩的是什么,这种级别的有源箱我的确是拿不出来,你们说好好好,那我说安排和罗杰之声对比一下大家开开眼你又不去,我认识的玩国产有源的没有,我也不会犯病专门去买一套这个来pk,那只好来安排去店家那边了 ,这逻辑有什么问题?

摆谱? 就是金琅用户几个好朋友聚会吃饭啊,每个月至少一次啊,这不就是日常生活中的小事情嘛,还用摆谱,这玩意至于嘛。 金琅大和谐用户,经济能力都可以。有做企业,有做金矿,还有相当一部分体制内的, 你认为  详情 回复 发表于 3 天前
你若就是看不起国产有源,铁了心要玩罗杰,那就从2104、2108开始吧,玩到3110和210的时候,再去听听金瑯有源,对比看看罗杰的高频到底如何。  详情 回复 发表于 3 天前
还不服气呢?上店家PK确实不合适,这是烧友之间的事,不要影响别人生意。还是放你家何时。没说让你买啊,不是熟嘛,你不会借也借不到吧?若真喜欢罗杰,想开开眼,实在不行我带你去东方卫视的棚子里去听听罗杰的2  详情 回复 发表于 3 天前

中级会员

vv爱吉祥 发表于 2024-10-4 21:05
对啊,我交这个朋友干嘛?跟着摆谱豁胖?认识我的自然知道我玩的是什么,这种级别的有源箱我的确是拿不出 ...

还不服气呢?上店家PK确实不合适,这是烧友之间的事,不要影响别人生意。还是放你家合适。没说让你买啊,不是熟嘛,你不会借也借不到吧?若真喜欢罗杰,想开开眼,实在不行我带你去东方卫视的棚子里去听听罗杰的212、412,那可都是入墙的,跟丽影的环境可不好比。

我要服什么气啊老板,不你说可以拿丽影切磋,然后又说影响店家生意不合适,我意思那么好那大家都可以开开眼,我也希望国产的好,但知道的或者其他烧友的了解过程中发觉一个能打的都没有,不你说要实践才有发言权吗,  详情 回复 发表于 3 天前

中级会员

对啊,我交这个朋友干嘛?跟着摆谱豁胖?认识我的自然知道我玩的是什么,这种级别的有源箱我的确是拿不出 ...

你若就是看不起国产有源,铁了心要玩罗杰,那就从2104、2108开始吧,玩到3110和210的时候,再去听听金瑯有源,对比看看罗杰的高频到底如何。

苦口婆心啊这是  详情 回复 发表于 3 天前

中级会员

风云不变 发表于 2024-10-4 21:23
还不服气呢?上店家PK确实不合适,这是烧友之间的事,不要影响别人生意。还是放你家合适。没说让你 ...

我要服什么气啊老板,不你说可以拿丽影切磋,然后又说影响店家生意不合适,我意思那么好那大家都可以开开眼,我也希望国产的好,但知道的或者其他烧友的了解过程中发觉一个能打的都没有,不你说要实践才有发言权吗,罗杰店家都同意了那非要拿到我家里干嘛?这不拖裤子放屁吗

前面说过了,一是声学条件差,二是上门挑战影响品牌声誉,私人PK最合适。本来想着在你家对你参考性强,既然你不领情,又说罗杰店家同意PK,那就让罗杰店家来和我们约地方吧,没你什么事了。  详情 回复 发表于 3 天前
罗杰店家同意了吗?那让他发帖证明一下。  详情 回复 发表于 3 天前
回复 支持 1 反对 0

新手上路

风云不变 发表于 2024-10-4 21:29
你若就是看不起国产有源,铁了心要玩罗杰,那就从2104、2108开始吧,玩到3110和210的时候,再去听听金瑯 ...

苦口婆心啊这是

新手上路

摆谱?
就是金琅用户几个好朋友聚会吃饭啊,每个月至少一次啊,这不就是日常生活中的小事情嘛,还用摆谱,这玩意至于嘛。
金琅大和谐用户,经济能力都可以。有做企业,有做金矿……
你认为的所谓摆谱豁胖是你的想法,对我们这是日常生活而已。
至于所谓同台pk,你主体不对等,就不要参与了。
我没问题!有代理商想玩的,这个论坛里面,开个帖子,列出条件,约下大家伙合适的时间,找个声学条件ok的地方,我请几个声乐教授一起。
不是说罗杰之声的代理商ok吗?那让他再开个帖子回应一下。

大家伙儿玩了以后,吃饭喝酒,热闹热闹。

哎哟,我看就你经济能力可以的,上海的高端玩家我还真不知道有您,当然器材高端不能说明什么 我吃低保的,老板不用和我一般见识  详情 回复 发表于 3 天前

中级会员

vv爱吉祥 发表于 2024-10-4 21:48
我要服什么气啊老板,不你说可以拿丽影切磋,然后又说影响店家生意不合适,我意思那么好那大家都可以开开 ...

罗杰店家同意了吗?那让他发帖证明一下。

我就说吧,线上交流,一堆事儿,都不知道在跟哪个人说话。 说一堆莫名其妙的话,浪费。 我7号下午先飞了,8号有个会,9号下午飞回来听伦敦交响,11号再走。 等我回来聚。  详情 回复 发表于 3 天前
你爱信不信,这贴大家继续吃瓜吧  详情 回复 发表于 3 天前
任何代理商想玩pk,把器材规格条件谈好,把参与的人员事先规定好,全程开启录音录像,抖音直播,各大论坛发帖。 我都ok!!!!在上海的最好,这样器材搬起来方便。 如果在北京的话,我就要考虑一下,太麻烦了。  详情 回复 发表于 3 天前

新手上路

风云不变 发表于 2024-10-4 22:09

任何代理商想玩pk,把器材规格条件谈好,把参与的人员事先规定好,全程开启录音录像,抖音直播,各大论坛发帖。
我都ok!!!!在上海的最好,这样器材搬起来方便。
如果在北京的话,我就要考虑一下,太麻烦了。

中级会员

msms_19ZrcTFJ 发表于 2024-10-4 22:06
摆谱?
就是金琅用户几个好朋友聚会吃饭啊,每个月至少一次啊,这不就是日常生活中的小事情嘛,还用摆 ...

哎哟,我看就你经济能力可以的,上海的高端玩家我还真不知道有您,当然器材高端不能说明什么 我吃低保的,老板不用和我一般见识

中级会员

你爱信不信,这贴大家继续吃瓜吧

我信啊,可罗杰人呢?我怎么联系你说的那个人?  详情 回复 发表于 3 天前

中级会员

vv爱吉祥 发表于 2024-10-4 21:48
我要服什么气啊老板,不你说可以拿丽影切磋,然后又说影响店家生意不合适,我意思那么好那大家都可以开开 ...

前面说过了,一是声学条件差,二是上门挑战影响品牌声誉,私人PK最合适。本来想着在你家对你参考性强,既然你不领情,又说罗杰店家同意PK,那就让罗杰店家来和我们约地方吧,没你什么事了。

中级会员

vv爱吉祥 发表于 2024-10-4 22:18
你爱信不信,这贴大家继续吃瓜吧

我信啊,可罗杰人呢?我怎么联系你说的那个人?

你不认识店家吗,还问我干嘛,你不说没我什么事吗,我可以安排拿去丽影,需要那我来安排  详情 回复 发表于 3 天前

新手上路

我就说吧,线上交流,一堆事儿,都不知道在跟哪个人说话。
说一堆莫名其妙的话,浪费。
我7号下午先飞了,8号有个会,9号下午飞回来听伦敦交响,11号再走。
等我回来聚。

这不放假嘛,平时也没空搭理。十年没发帖,发现个宝贝想与大家分享,奈何遇到一堆质疑,这也就罢了,居然还有自己不行撺掇我们上门与店家PK的,真是无奇不有,也算长见识了。我的初心就是真诚的分享与推荐,如同10年  详情 回复 发表于 3 天前