耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘嘉明

[发烧理念] super.fi 5pro 讨论区

初级会员

我是直接贴钱给商家,5pro换了um2回来。

核心会员

俱乐部铁杆

优秀版主奖最佳创作奖

引用第149楼xialesummer2006-03-10 15:45发表的“”:
我的SF5PRO明天就回来了!黑的变白的了!不知道还会不会裂!问一下刘版主IPOD5直推E4C比SF5PRO哪个更能出好声?本人喜欢流行,男女声,弦乐!  实在怕再裂了!不行就换E4C了!
呵呵,这个还是最好自己感受一下,我觉得配IPOD还是UE的好,毕竟可以弥补了IPOD声音上的不足,毕竟IPOD属于薄声的机器,不像艾利和。而E4C声音也是舒尔里面最单薄的一款,所以配IPOD的话,我自己听了之后,若在E4C,SF5两款里面挑,我还是觉得UE SF5会比较适合。^_^仅为个人意见。
人生就如一场映画,什么时候出场,什么时候离去,命运似乎早已经有安排。我不知道我是否是一个合格的演员,但我只希望,我的女主角能够陪伴着我,完成这套映画中属于我们的戏份。

我的个人空间:http://www.headphoneclub.com/index.php?uid/20932

禁止发言

初级会员

QQ
我拿5PRO 配三星的T8   哇啥~~ 那叫一个了得!跟以前我用的IPOD音源比起来!那叫一个*牛* 啊~~ 三星T8的DNSe音响技术真不是吹的~ 使本来就为双单元的5PRO.声场,力度更强悍了.20MW-20MW的输出功率.
`简洁` 仅此而已

初级会员

引用第151楼刘嘉明2006-03-11 07:52发表的“”:

呵呵,这个还是最好自己感受一下,我觉得配IPOD还是UE的好,毕竟可以弥补了IPOD声音上的不足,毕竟IPOD属于薄声的机器,不像艾利和。而E4C声音也是舒尔里面最单薄的一款,所以配IPOD的话,我自己听了之后,若在E4C,SF5两款里面挑,我还是觉得UE SF5会比较适合。^_^仅为个人意见。
还是选择了SF5PRO(白色),希望不会在裂了(毕竟在春天,温度高了吗!),谢谢刘版主的建议!!

中级会员

QQ
耳朵和眼睛一样会累得,像公交车那种地方还是让他们休息休息吧
真的听出耳油可就麻烦了
[[用耳朵来说话]] 曼秀雷敦的洁面者哩竟然号称是泡沫丰富,扯淡

中级会员

QQ
不过还是觉得小小耳塞上多个单元加上分频器商业味更重了一些,
耗费在处理分频调整相位上的精力和由此引入的失真不一定就真的比带来的改善更小
反正厂家说的算
[[用耳朵来说话]] 曼秀雷敦的洁面者哩竟然号称是泡沫丰富,扯淡

初级会员

LZ,你好,我的耳塞裂了,卖家说200元RMB换新的,换了又裂咋办,请问做耳膜咋操作?或者用502.录仿
自己干,请来点建议,谢谢 [s:34]

初级会员

我是初级耳机爱好者,发表意见不要见笑!我半个月前刚入e3c,一直在煲中,看了刘嘉明版主的评论后,先后用了几种耳套试音,都不太理想。我就另外想办法解决,我有一条koss sp入耳式耳机,已经不用了,我发现他的套子可以用在e3c上,就开始试验,几种方法效果都不好,最后采用的办法才令我非常满意和惊喜:将sp套子中的橡皮套管剪短到与e3c导管一样长后套在e3c的导管上,再将sp的套子套在上面,就完成了改造工作。视听后感觉比用其它任何(包括comply)套子的效果都好,现在已舍不得摘下来。请大家有机会也试一下,如果认为真的好请支持我。看了刘版主的评论后,也对super.fi 5pro感兴趣,有机会一定去试听,但不知北京哪有啊?谢谢!

初级会员

补充:我没用cd机试音,只用手边的iriver h10普通mp3机器试音,我认为已达到hifi要求,高,中,低频都非常棒!

初级会员

请问刘版主,新的耳塞银线听的效果如何呢?比原配如何?

核心会员

俱乐部铁杆

优秀版主奖最佳创作奖

引用第157楼tiger552006-03-20 22:25发表的“”:
LZ,你好,我的耳塞裂了,卖家说200元RMB换新的,换了又裂咋办,请问做耳膜咋操作?或者用502.录仿
自己干,请来点建议,谢谢 [s:34]
呵呵,两次都是同样出现裂缝吗?其实还是联络卖家吧。在这里对你的遭遇表示同情。
人生就如一场映画,什么时候出场,什么时候离去,命运似乎早已经有安排。我不知道我是否是一个合格的演员,但我只希望,我的女主角能够陪伴着我,完成这套映画中属于我们的戏份。

我的个人空间:http://www.headphoneclub.com/index.php?uid/20932

核心会员

俱乐部铁杆

优秀版主奖最佳创作奖

引用第158楼zhoujun06242006-03-21 01:13发表的“”:
我是初级耳机爱好者,发表意见不要见笑!我半个月前刚入e3c,一直在煲中,看了刘嘉明版主的评论后,先后用了几种耳套试音,都不太理想。我就另外想办法解决,我有一条koss sp入耳式耳机,已经不用了,我发现他的套子可以用在e3c上,就开始试验,几种方法效果都不好,最后采用的办法才令我非常满意和惊喜:将sp套子中的橡皮套管剪短到与e3c导管一样长后套在e3c的导管上,再将sp的套子套在上面,就完成了改造工作。视听后感觉比用其它任何(包括comply)套子的效果都好,现在已舍不得摘下来。请大家有机会也试一下,如果认为真的好请支持我。看了刘版主的评论后,也对super.fi 5pro感兴趣,有机会一定去试听,但不知北京哪有啊?谢谢!
其实有时间的话可以多些来这里分享一下自己的经验和体会。我希望大家都可以这样,只有分享才会有更多值得探讨的话题,只有分享论坛才会有更好的气氛。在这里谢谢你的分享!
北京的话应该有几位有SF5的,你可以慢慢寻找一下^_^。

核心会员

俱乐部铁杆

优秀版主奖最佳创作奖

引用第160楼xialesummer2006-03-21 09:34发表的“”:
请问刘版主,新的耳塞银线听的效果如何呢?比原配如何?
呵呵,银线有一定的提高,和原配的铜线虽然不能说抛离很远的距离,但也足以分辨得出来的了。时间允许的话,我想多把玩一下,若有机会的话再上一篇听感。

禁止发言

快并快乐着