耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 我的he560情结——历时9年,三只he560,终于不再遗憾!

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  说起he560这只耳机,最早第一只是14年买过一只,当时因为自己的系统太垃圾,然后去展会插了一个昂贵的进口胆机非常好听,以至于回来就把560出了。第二只大概是在那两三年后,我从小白版主的微博上收了一只he560,那时候已经是第二套系统了,还是不行。。

然后就是现在用的新版560,这耳机刚出的时候我就入手了。没办法,一直有个560情结。我一直认为,很少有耳放可以匹配这只耳机,除非高价胆机。直到一家国产厂商的出现,我买了他家的thp3胆机去推560,也推荐了群里的几个人用了。别看才3000多块,用过的都说推560出彩,别的动圈就很一般了。。于是在这个基础上进行了升级,先购入了同厂家的tpa1前级,然后把901底座(解码)升级到了ef600,用他的喜马拉雅解码。最后再把thp3升级到了旗舰thp13耳放。

现在我的耳机系统几乎全国货。周边用的都是老叶的,三根ps1200,两对老叶入门级信号线,以及老叶蓝色的那个排插。只有usb线用的瑞典的线霸,和总线用的dh labs红波(没办法啦,粗的老叶买不起)

至于声音表现就是我标题所写的,现在560的这个声音,我已经没有遗憾了。。之后可能会考虑入手he6se或者直接sus
  对了,最后还有一个刚从小白版主那里买的mpr架子,也顺便提一下吧。效果嘎嘎好。

评分

小白 + 2 + 399 赞一个!

初级会员

这个耳放和EF600比怎么样?

初级会员

这么多音精

中级会员

好久没见到这东西了。
thp13 是一个适应面很窄,但搭配好了非常好的耳放。
好奇lz 说了那么多he560 结果一个图都没给。现在的he560 是v3 那个版本吗?还是又更新了
播客 声波飞行员
apple podcast / 小宇宙 / 网易云音乐