耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[音源] INT204在WIN10下可以用吗?

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
想来想去还是入了套INT204西装  编号是1000多点 属于老版的
但是系统是WIN10。。。。 目前官网的新旧2个版本的驱动都不能用(1.56,2.0)。。 想问下 204的用家有用WIN10系统的吗?要怎么安装驱动呢?(禁止数字签名,兼容模式安装我都试过 还是不行 驱动无法识别,无法安装)

PC--int204+PSU101--北极星Supemo--Luxman P1u--LCDX

初级会员

QQ
我的用驱动精灵安装的驱动,win10 64位下可以用

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

记得老版新版所需要的驱动也是不同的。具体Email厂家询问指引。

初级会员

lihaifeng820613 发表于 2017-6-17 22:00
我的用驱动精灵安装的驱动,win10 64位下可以用

驱动精灵还能搜到int204的驱动吗?。。。求详细说说。。
PC--int204+PSU101--北极星Supemo--Luxman P1u--LCDX

初级会员

小白 发表于 2017-6-17 22:02
记得老版新版所需要的驱动也是不同的。具体Email厂家询问指引。

我把随机附带光盘里的1.56安装过   然后去官网又下载了1.56 和2.0  这三个驱动都不行。。。

初级会员

204不知道,我表示202/203这种老爷机用PCIE火线卡都能在WIN10上用,WEISS在去年居然还“良心”的更新了驱动

初级会员

归藏 发表于 2017-6-18 01:32
204不知道,我表示202/203这种老爷机用PCIE火线卡都能在WIN10上用,WEISS在去年居然还“良心”的更新了驱动

搞定了~

新手上路

你的int204驱动后来怎么搞定的啊?我也是win10,怎么也整不了这个驱动,能说说你的经验吗!?多谢了楼主
阿里旺旺图片20170718104839.jpg 阿里旺旺图片20170718104848.jpg 阿里旺旺图片20170718104853.jpg

我是win10家庭版,直接打开打不开,然后走兼容模式倒是打开了,但是就出现红字提示,意思似乎让我插入设备,但是我设备一直插得好好的啊、
回复 支持 1 反对 0

初级会员

lz918815 发表于 2017-7-18 15:19
你的int204驱动后来怎么搞定的啊?我也是win10,怎么也整不了这个驱动,能说说你的经验吗!?多谢了楼主
...

卧槽  这个我太有心得了。。我折腾了一个通宵才搞定的

你最后一张图片 那一堆红色的报错文字  你要断开连接204的USB线,再重连一次  它需要重新识别

再安装这个驱动之前要禁用数字签名(F7) 这个切记

新手上路

baibo8855 发表于 2017-7-18 15:40

你最后一张图片 那一堆红色的报错文字  你要断 ...

我已经断开了204的usb线了,又重新插上了好几次,还是这堆红字--这可咋办啊?听说这个int204还分新版旧版?我最近淘宝入手的,通体白,不知是新是旧呢?数字签名并没看到提示,不过我也禁掉了。

新手上路

baibo8855 发表于 2017-7-18 15:40

你最后一张图片 那一堆红色的报错文字  你要断 ...

汗,我刚刚看了看网上说的,我这个属于新版了,编号是1241,似乎那个驱动就是没法安装的-我看官网现在还给了个Engineered_USB_Audio_Driver_2v26驱动,这个我安装上倒是可以轻松识别了,但是出声后噼啪噼啪的有杂音。。看来这次问题有点不好解决了呀、烦躁中。商家也说没见过这种情况

初级会员

lz918815 发表于 2017-7-18 19:08
汗,我刚刚看了看网上说的,我这个属于新版了,编号是1241,似乎那个驱动就是没法安装的-我看官网现在还 ...

噼里啪啦的是爆音  我的也有 这个是你电脑性能的问题  你下载一个叫dpclat的软件  监测一下你的系统稳定性  

至于爆音这是个很复杂的情况 跟USB线 电脑性能  程序占用 驱动 等等很多因素  我的电脑是i7处理器 16G内存  如果听音乐时什么都不做就没有爆音  如果开了很多网页 或者玩大型单机游戏的话 就会有爆音  总之爆音跟数字界面关系不大 是电脑的问题

初级会员

lz918815 发表于 2017-7-18 19:08
汗,我刚刚看了看网上说的,我这个属于新版了,编号是1241,似乎那个驱动就是没法安装的-我看官网现在还 ...

我其实想出一个最好的而且相对花费最小的解决方案  就是上个2手的MAC MINI改线电  这样没有任何的烦恼 而且输出的音质也相当不错 很多展览会直接拿MAC当音源的  

2手的MAC MINI也就2000多块钱 改个线电加1000 再买个2手的小屏幕500块 总共不到4000块钱 你可以得到一个pchifi最完美的方案

新手上路

baibo8855 发表于 2017-7-18 22:25
噼里啪啦的是爆音  我的也有 这个是你电脑性能的问题  你下载一个叫dpclat的软件  监测一下你的系统稳定 ...

USB线用的是4000左右的WIREWORLD线世界白金星7代USB线 同轴也是4000左右的 电源线都是买的上千的。。理论上不该存在线材问题呀。解码就是直接插的hugo,虽说比不过台机,但是质量没问题啊。目前真的有点不清楚问题所在了,很烦

新手上路

baibo8855 发表于 2017-7-18 22:31
我其实想出一个最好的而且相对花费最小的解决方案  就是上个2手的MAC MINI改线电  这样没有任何的烦恼 而 ...

我这有个macbookpro的 但是用这套设备插上 爆音直接成串了 更没法听的节奏、我都怀疑是机子的问题了 因为mac系统不需要驱动的 电脑问题理论不存在的。