耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ESD

[耳机] 价格仅次于自家的MDR-R10的动圈式耳机诞生,SONY Q010-MDR1(价格超过2万人民币)

新手上路

说到底,针对我们这些需求层次的发烧者,有必要买马?

中级会员

最初由 h88147 发表
[B]想不到demo原来是qualia直营店阿…呵呵 [/B]

下次進demo脫鞋時~
抬頭看一下~
你就會看到黑底背光的qualia招牌~

初级会员

其实一看就知道,这是时尚产品

新手上路

在日本,在商店里出售的商品会比官方售价低,大约是80%左右,所以R10会低于官方售价。而R1不会出现在商店里,价格是Sony的订的,也是它自己出售,所以售价是不会改变的,说多少就是多少。我查了一下R10的最低售价是264,450,而R1是262,500,不用多说了吧。

中级会员

最初由 至秦 发表
[B]在日本,在商店里出售的商品会比官方售价低,大约是80%左右,所以R10会低于官方售价。而R1不会出现在商店里,价格是Sony的订的,也是它自己出售,所以售价是不会改变的,说多少就是多少。我查了一下R10的最低售价是2... [/B]

那是因为R10已经15年了~
价钱肯定要有所高低的~
而R1还没出来~
官方定价是250000日圆~

即使现在,SONY的官方定价R10也是360000日圆,而R1是250000
你怎么知道回头等R1出来后就不会比R10讲价的还快呢?!

|
|
|
|
|

你既然查了,为什么不知道当年R10刚出来时SONY也不让代理的,都是通过向SONY总公司预定的?!
后来呢?
什么情况?
官方是官方,代理是代理~

我按你说的,就是R10的官方售价是360000日圆,R1是260000~
而R10可以代理,R1不可以,还有就是通常代理要比官方的售价低~
所以R10在代理的情况下,才出现264450的价钱,
那么按你的逻辑,R1出现代理呢?
售价应该在200000以下了吧~
说明什么?

R1没代理?!
我说过,R10刚出来时SONY也玩过这种把戏~

最后就是,这个帖子纯粹是个灌水性质的帖,好不好还是以后的音质决定的~
又并非什么技术性文章,
砖,再拍也无所谓,
那么何必用什么马甲呢?
想说什么直接了当不更好?!

新手上路

从品牌来说,QUALIA是不单独面向零售的,所以不会出现你所说的那种情况。除非有一天Sony自降身价。至于R10刚出来时什么样,我不知道,15年前好遥远呀。从目前来,就是这样的结果。

中级会员

你还真是不知道~

再查查R10是什么你就知道了!

中级会员

目前结果什么样?

我知道的结果是SONY官方价钱R10比R1贵出100000~
我知道的结果是代理那里有一定的价钱出入~
我知道的结果是不论代理,官方,标准售价才是反映一个商品的价值的体现~
我知道的结果是即使SENNHEISER,HD600在中国卖不到2000,而官方售价却也在300美圆左右~
我知道的结果是你正在做一个不公平的比较~
我知道的结果是你那一些代理的售价去衡量本来应该在同一个舞台上(官方售价)做比较后,竟然得出R10基本=R1的售价的概念~
我知道的结果是有人正在穿着马甲进行一场"所谓的"辩论~

中级会员

最初由 ESD 发表
[B]台湾订购"QUALIA"的价钱(加税)可比日本国内高许多吧!(而且订购到的肯定是日本版的水货,不过现在"QUALIA"系列也没有非日本的版本) [/B]

嘿~嘿~
不會~
SONY的策略是:統一售價~

初级会员

听说广州的51digi.com的阿BEN说要订一只R1啊!
这是我今天亲耳听他说的!