耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

中级会员

难得CYC老大关注此事,我也顶一顶~~~

中级会员

没红布我也顶,顶顶顶!气死我了!!!

超级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 rjtd:
<B>
发起人 CYC:
[B] 你把汇款底单用数码相机拍下来,输入电脑,再用图像处理软件把单上的个人隐私抹去,露出关键的“资料”,不就行了吗,你看你,搞出一桩公案,又不了结了它,呵呵。你把我这老小子的好奇心都勾引起来了,哈哈。&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>汇款底单上没有什么个人隐私,只有收款地,钱数,和汇款日期,我们的发票上一般也只写张先生,李先生,拿不出来?看来我还得干下去!&lt>[/B]
&lt>
呵呵呵,这样吧,我只帮想知道真相的人,嗯,你发个誓吧,呵呵,最好是刁毒一点的誓,用你的人格做保证,呵呵,向大家表白你的一片真心啊。罗旋测微器也最好发个誓,呵,我推波助澜花了不少力气啊,哈哈。大家一起顶哩,哈哈。&lt>

中级会员

给我一只袋子,我想吐!

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 CYC:
<B> 你把汇款底单用数码相机拍下来,输入电脑,再用图像处理软件把单上的个人隐私抹去,露出关键的“资料”,不就行了吗,你看你,搞出一桩公案,又不了结了它,呵呵。你把我这老小子的好奇心都勾引起来了,哈哈。&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>对付这种JS,我还真是没有经验。本来三百多元钱换回个还能响的玩意儿也就算了(我是不是很阿Q),看不顺的是这家伙到处招摇撞骗,我只希望以我的购买经历可以少几个网友上当,现在这家伙居然想反咬一口,OK!我就奉陪到底!!!&lt>我的帖子网友们可以任意转贴!!!&lt>

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 rjtd:
<B> 发起人 CYC:
[B] 你把汇款底单用数码相机拍下来,输入电脑,再用图像处理软件把单上的个人隐私抹去,露出关键的“资料”,不就行了吗,你看你,搞出一桩公案,又不了结了它,呵呵。你把我这老小子的好奇心都勾引起来了,哈哈。&lt></B>汇款底单上没有什么个人隐私,只有收款地,钱数,和汇款日期,我们的发票上一般也只写张先生,李先生,拿不出来?看来我还得干下去!&lt>[/B]<HR></BLOCKQUOTE>&lt>看来你还真不相信这种东西是你自己做的?!哈哈!我如果把汇款收据拍照贴出来,你是不是又可以不承认呢!?&lt>说吧!我如果把汇款收据,机器外观、型号,你的所谓保修封条贴出来,你打算怎么办?&lt>呵呵!是把我告上法庭还是退货,你自己选吧!!!&lt>

超级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 螺旋测微器 :
<B> 看来你还真不相信这种东西是你自己做的?!哈哈!我如果把汇款收据拍照贴出来,你是不是又可以不承认呢!?&lt>说吧!我如果把汇款收据,机器外观、型号,你的所谓保修封条贴出来,你打算怎么办?&lt>呵呵!是把我告上法庭还是退货,你自己选吧!!!&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>呵呵,桥牌中有“挤压法”,看看双方手中有什么牌嘛。我估计现在“白版”与“电版”这两位领导心里直乐,心想麻烦终于落到别人头上了,呵呵!&lt>

中级会员

太好玩了! up

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 CYC:
<B> 呵呵,桥牌中有“挤压法”,看看双方手中有什么牌嘛。我估计现在“白版”与“电版”这两位领导心里直乐,心想麻烦终于落到别人头上了,呵呵!&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>
呵呵~~~~~`&lt>

中级会员

个个都N!&lt>俺,只有看的份啦!!&lt>------------------
我是渔夫,
我晒网,
我捕鱼,
我只捕美人鱼,
小的不要,俺要大的。

中级会员

目前场上比分:
螺旋测微器:3
    RJTD:1
螺旋测微器兄依靠杀手锏“贴发票收据上网”暂时领先。

超级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 iceprincelh:
<B>     厉害呀!!
    我一向对什么上网赚钱很反感,认为只有无聊的人才会做诸如开一个广告条什么的,去赚一点点小钱,太不值得了!也许我属于那种眼高手低的人,但当我看到"新赢利营销网络"的时候,我一眼便发现它的与众不同.
   为什么呢?第一印象便是"传销".靠发展下线赚钱.尽管现在谈传销有点谈虎色变的感觉,但我依稀记得当年的盛况,以及其巨大的投资回报!
任何事情都要区分对待,当初国家禁止传销并不是这种营销方式的不合法,而是当时太多急功近利的组织都想借传销一夜暴富,以至于很多人背井离乡,借助很恶劣的手段发展下线,很多城市因为某个组织搞传销,结果鸡犬不宁.在这种情况下,国家觉得再发展下去对社会治安带来很大的影响,因此索性一棍子打死,禁止传销.
但这个系统吸引我的是它网络的优势以及系统的严密性.我是一个很慎重的人,做事很犹豫的,但我在对这个系统仔细考虑一天以后,我决定加入.为什么?理由有三个:
     1. 付出不多,只要50元,但可以预见的受益却很大,按网站夸张的说法是100000/月,这个我也不相信,但据我当时预测至少1000/月可以很稳妥地赚到,不仅赚得斯文,更加可贵的是赚得胸有成竹,你可以和你的下线直接在网上交流,你的努力你看得到;
    2. 安全也很重要.我也不想被抓起来,但我想中国从来没有抓过传销的参加人员,而且法不责众,应该对这个放心.而且,现在这个社会,合法的不赚钱,违法的有不敢做,只有打打擦边球啊!
    3. 我一度很担心这个网站的生存能力,万一被查封岂不是前功尽弃?对我而言顶多损失50元(这个情况发生的唯一可能就是:我一寄出钱,这个网站就查封了,没有这么巧吧).而且这个网站开办没有多少时间,恐怕站长们现在赚的钱还没有投入的多,所以应该可以放心.
以上三点可以概括成一句话: 
只要这个网站存在,我们就可以安全地赚钱!   <A HREF="http://japanismyson.yeah.net/" TARGET=_blank>http://japanismyson.yeah.net/</A>  
如果你现在有一点点动心,那我劝你看看这个网站.真的,也许人的命运就是这样改变的,谁知道呢?</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>喂,你这个广告跟耳机与耳机放大器有什么关系,赶快删除!&lt>

超级会员

<B> CYC兄:这可不行,我的机箱一直在邮购,(耳放论坛有帖)各种电路板网站也有售,一张人民币拿在手中还难辩真假,更何况网络上的一张照片?您说呢?&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>这下好玩了,rjtd有新招出。他说他的机箱一直在广泛的流传,电路版也是满大街的卖。呵呵,不过还有个保修封条是怎么回事呢?保修封条不会到处卖吧?
如果是你的板,做工也糙了点,呵呵&lt>

中级会员

继续继续~~
坛子好久没这么热闹了~

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 iceprincelh:
<B>     厉害呀!!
    我一向对什么上网赚钱很反感,认为只有无聊的人才会做诸如开一个广告条什么的,去赚一点点小钱,太不值得了!也许我属于那种眼高手低的人,但当我看到"新赢利营销网络"的时候,我一眼便发现它的与众不同.
   为什么呢?第一印象便是"传销".靠发展下线赚钱.我决定加入.为什么?理由有三个:
     1. 付出不多,只要50元,但可以预见的受益却很大,按网站夸张的说法是100000/月,这个我也不相信,但据我当时预测至少1000/月可以很稳妥地赚到,不仅赚得斯文,更加可贵的是赚得胸有成竹,你可以和你的下线直接在网上交流,你的努力你看得到;
    2. 安全也很重要.我也不想被抓起来,但我想中国从来没有抓过传销的参加人员,而且法不责众,应该对这个放心.而且,现在这个社会,合法的不赚钱,违法的有不敢做,只有打打擦边球啊!
    3. 我一度很担心这个网站的生存能力,万一被查封岂不是前功尽弃?对我而言顶多损失50元(这个情况发生的唯一可能就是:我一寄出钱,这个网站就查封了,没有这么巧吧).而且这个网站开办没有多少时间,恐怕站长们现在赚的钱还没有投入的多,所以应该可以放心.
以上三点可以概括成一句话: 
只要这个网站存在,我们就可以安全地赚钱!   <A HREF="http://japanismyson.yeah.net/" TARGET=_blank>http://japanismyson.yeah.net/</A>  
如果你现在有一点点动心,那我劝你看看这个网站.真的,也许人的命运就是这样改变的,谁知道呢?</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>
   这个混蛋,几个论坛都有他的这张帖!!!他妈的,简直是垃圾!!!当然,不仅指这张帖,还包括这个人!!!
   支持螺旋测微器,我靠他妈的JS!