耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

超级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 rjtd:
<B>为什么不把你的购机发票以及汇款底单发上来?单凭几张照片就能证明你的机是在我的网站购买的?&lt>[被 rjtd 编辑过(日期 01-30-2002)]</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>这么说,这机器不是你做的?看图片反馈电阻没有精配嘛,呵呵,双运放一般没必要加补偿电容,呵呵&lt>

中级会员

多少米啊!!!,这些元件都是从洋垃圾中拆出来的,真是JS!!!

中级会员

看手工怎么象是我做的?

中级会员

具体什么型号?几米?让我让住不受骗啊

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 苏安楠:
<B>看手工怎么象是我做的?</B><HR></BLOCKQUOTE>
楠兄不要贬低自己嘛!&lt>

中级会员

第一次见到,新鲜!
此机必然是JS所为,而且是JS中的败类!挣钱也罢了,可也得有一点点良心那!!!
到底是谁,把他揪出来,可恨!&lt>

中级会员

说起来就生气,我一直在问大家哪里能买到高质量的元器件,为什么?
我在某家邮购的元器件(暂且不提,以免有诋毁的嫌疑),什么ELNA FOR AUDIO、SILMIC、CERRIFINE,出厂日期是84、87年的??!!外观出糙;什么国外定做的某国外著名音响厂家使用的顶级R型变压器,到了一看,锈迹斑斑,比我控制设备上在大连定做的差远了。
JS们,买你们东西的是我们这圈里的人,我们是你们的衣食父母!!!要想长久,办点人事,规矩点!!!!!!

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 Zoson:
<B>说起来就生气,我一直在问大家哪里能买到高质量的元器件,为什么?
我在某家邮购的元器件(暂且不提,以免有诋毁的嫌疑),什么ELNA FOR AUDIO、SILMIC、CERRIFINE,出厂日期是84、87年的??!!外观出糙;什么国外定做的某国外著名音响厂家使用的顶级R型变压器,到了一看,锈迹斑斑,比我控制设备上在大连定做的差远了。
JS们,买你们东西的是我们这圈里的人,我们是你们的衣食父母!!!要想长久,办点人事,规矩点!!!!!!</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>原音还好,没发现你说的这种事。

1万

荣誉会员

俱乐部理事

怎么回事,说说清楚。

超级会员

这耳放看来是一块劣质10倍放大板,一块有源伺服板,一块什么SRS板,拼凑而成,没有专门开发一块专用的电路板。我去那网站看了看,上面说外壳贴了“保修标签”,你要是揭开了,他就不给你保修,看来,谁也不想让人看里面是什么货色和工艺,哈哈。这个贴子的确值五星,呵呵。&lt>

超级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 rjtd:
<B>这位螺旋朋友,怎么还不把你的购机发票和汇款底单发上来呀!子虚乌有吧!</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>这么说,你不承认这机器是你做的?万一人家真要有发票并且贴出来,你岂不是死定了?&lt>

中级会员

<B>为什么不把你的购机发票以及汇款底单发上来?单凭几张照片就能证明你的机是在我的网站购买的?&lt>[被 rjtd 编辑过(日期 01-30-2002)]</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>发票?知道你就会来这一手,你扪心问问,你网站卖的东西开发票了吗!?见过不要脸的,还没有见过这么不要脸的!OK!汇款底单我自然保存着,但不会给你看,如果需要,我会提供给相关机构。&lt>怎么样?看着自己的东西也不舒服吧!还是想想怎么做好产品,少点骗钱的念头吧!!&lt>

超级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 螺旋测微器 :
<B> 发票?知道你就会来这一手,你扪心问问,你网站卖的东西开发票了吗!?见过不要脸的,还没有见过这么不要脸的!OK!汇款底单我自然保存着,但不会给你看,如果需要,我会提供给相关机构。&lt>怎么样?看着自己的东西也不舒服吧!还是想想怎么做好产品,少点骗钱的念头吧!!&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>你把汇款底单用数码相机拍下来,输入电脑,再用图像处理软件把单上的个人隐私抹去,露出关键的“资料”,不就行了吗,你看你,搞出一桩公案,又不了结了它,呵呵。你把我这老小子的好奇心都勾引起来了,哈哈。&lt>

中级会员

<B>
发起人 CYC:
[B] 这么说,你不承认这机器是你做的?万一人家真要有发票并且贴出来,你岂不是死定了?&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>
如果他能拿出来真正的发票和底单我就改行![/B]
&lt>还要嘴硬?!!机器实物在我这里,你可以拿回去看看究竟是不是你的货色!!!!OK!如果你想改行,先把骗网友们的钱吐出来!!!&lt>

超级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 螺旋测微器 :
<B> 还要嘴硬?!!机器实物在我这里,你可以拿回去看看究竟是不是你的货色!!!!OK!如果你想改行,先把骗网友们的钱吐出来!!!&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>这样吧,你再照一次,把它机壳的外形照出来,如果上面有标记的话,照出来,有商标的话,照出来,让大家记住外观,下次买的时候小心点,呵呵。&lt>