耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 来自远方

南都美文赏:捍卫做贼心虚的传统美德

中级会员

原帖由 exclibur 于 2011-2-21 02:52 发表

您看那次辩论赛上辩手会提出“只要你能保证绝对就题论题、不东拉西扯,每一个问题我都是可以驳到你哑口无言”然后评委鼓掌的?

您老不是想当辩手,而是想当辩手加评委。

我的问题一个不回答, ...
我说了我只是你的陪衬。你都表达了出来了的观点,还要我说什么?
T1、ER4B、DT880/600o、A1、DT990/250o、HD600、G&W2.1、MX500、Elite840、DT931

新手上路

原帖由 来自远方 于 2011-2-21 02:59 发表
我说了我只是你的陪衬。你都表达了出来了的观点,还要我说什么?

哎,都说了,你不行了。

T1、ER4B、MAD-07 、K701、DT880、A1、DT990、HD600、G&W2.1、MX500、Elite840、DT931 您是个有闲钱的人士

我很低端,高了的不敢说,就想请教下低端的:MX500是在哪国生产的?成本多少?加工费多少?正版售价多少(国欧美行分开)?版权费这算约多少?此比例是否合理?不合理在哪里?合理在哪里?我国应当如果应对此局面?

别逃避问题么?面对问题,剖析他才能解决他对不对?

禁止访问

中级会员

原帖由 exclibur 于 2011-2-21 03:04 发表

哎,都说了,你不行了。

T1、ER4B、MAD-07 、K701、DT880、A1、DT990、HD600、G&W2.1、MX500、Elite840、DT931 您是个有闲钱的人士

我很低端,高了的不敢说,就想请教下低端的:MX500是在哪国生产的?成本 ...

你有什么问题能不扯呵。
T1、ER4B、DT880/600o、A1、DT990/250o、HD600、G&W2.1、MX500、Elite840、DT931

禁止访问

新手上路

原帖由 74110 于 2011-2-21 02:59 发表
“我是向来不惮以最大的恶意来揣测中国人的” ...

恶人自有恶人磨

我不入地狱谁入地狱

我不当反派谁当反派?

中国人没几个敢于自己思考的了。哪怕是错的思考,自己思考也是一种权利,一种享受。

放弃自己的思考,抱着正论口号不放,活着也如同死的。

我不惜把我自己丑化到“盗版拥护者”的地步,也就是看不惯“盲目拥护正版”者的嘴脸罢了。尤其是那些使用着盗版,却“盲目拥护正版”还要自以为高人一等的岳掌门们

新手上路

原帖由 74110 于 2011-2-21 03:05 发表
“中国就有这么一群奇怪的人,本身是最底阶层,利益每天都在被损害,却具有统治阶级的意识。
这在动物世界里找这么弱智的东西都几乎不可能。”---------林语堂

不错不错,这话的确不错。

可是啊,弱智不弱智,还是不一样浮萍般活着浮萍般死去?

其实,在封建时代的欧洲,欧洲人也是这么一群弱智,但是这群弱智最终实现了MZ

而中国,却始终还在弱智着。

中级会员

原帖由 exclibur 于 2011-2-21 02:52 发表

您看那次辩论赛上辩手会提出“只要你能保证绝对就题论题、不东拉西扯,每一个问题我都是可以驳到你哑口无言”然后评委鼓掌的?

您老不是想当辩手,而是想当辩手加评委。

我的问题一个不回答, ...
没事,等你所有的问题都扯遍了,扯腻了,咱们再就随便哪个问题,不论输赢,深入细致、开诚布公地谈深、谈透好吗?

一定要论输赢就算你赢好了。

新手上路

原帖由 来自远方 于 2011-2-21 03:05 发表

你有什么问题能不扯呵。

您看您,再次“顾左右而言他”

您的问题,您说屁话屁话也好,没逻辑也罢,我好歹都正面给予剖析和回答

而您,却一再的高挂免战牌,拒不回答我的一切提问

因此,我的语气也就难免从尊重到漠视到鄙夷。

中级会员

原帖由 来自远方 于 2011-2-21 03:10 发表
没事,等你所有的问题都扯遍了,扯腻了,咱们再就随便哪个问题,不论输赢,深入细致、开诚布公地谈深、谈透好吗?

我等着。

新手上路

原帖由 来自远方 于 2011-2-21 03:10 发表

天下事,只有我不屑谈的,没有我不敢谈的。输赢我是不在乎,被人说服了,当场倒茶认错,甚至皈依的都有过!

走遍天下,服的无非一个理字。成败不过转瞬烟云。我说服了你,百年后黄土一胚,你说服了我,百年后黄土一胚。谁在乎啊

可是您的那个随便哪个问题,我就是至今看不到嘛。

新手上路

原帖由 来自远方 于 2011-2-21 03:13 发表

我等着。

我等你,你等我,到底谁等谁呢?

我的话题你不搭理

你的话题,我没看到

所谓风马牛不相及是也(请勿按照风的原意,追究出GAY的意思来)

中级会员

原帖由 exclibur 于 2011-2-21 03:16 发表

天下事,只有我不屑谈的,没有我不敢谈的。输赢我是不在乎,被人说服了,当场倒茶认错,甚至皈依的都有过!

走遍天下,服的无非一个理字。成败不过转瞬烟云。我说服了你,百年后黄土一胚,你说服了我,百年后 ...

好,等到你能够专注一个问题,而不是一会我的学历、一会 MX500 那里生产云云海阔天空的时候,我们就谈。

新手上路

原帖由 来自远方 于 2011-2-21 03:21 发表

好,等到你能够专注一个问题,而不是一会我的学历、一会 MX500 那里生产云云海阔天空的时候,我们就谈。

你谈好了,我接招的

我等你发问,也已经有一版面没提新问题了吧(提了你也回答不了)

你就是不谈么……怪谁来哉?

中级会员

原帖由 exclibur 于 2011-2-21 03:18 发表

我等你,你等我,到底谁等谁呢?

我的话题你不搭理

你的话题,我没看到

所谓风马牛不相及是也(请勿按照风的原意,追究出GAY的意思来)

那就不要谈了嘛,你说了那么多,表明了你的观点。我说都是屁话,还强调全文几大观点都是屁话,这也表明了我的态度。不谈也是可以的。

至于我的话题,谈过那么多,你看不懂、看不到,那也就没必要谈了嘛。