耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 上次和某位大侠讨论K501产地,现在有结果了.....请大侠进来看看

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
http://www.akg.com/akg_structuretree/forum/topics//powerslave,_detail,1,id,1593,_language,EN,nodeid,5,mynodeid,105.html

可以看看官方回复。如果对方说谎,可以起诉的。

中级会员

啥时候都是官方官方      连个link都整不全     还PK啥

初级会员

原帖由 法国梧桐 于 2006-9-14 09:44 发表
啥时候都是官方官方      连个link都整不全     还PK啥

把那整个link复制--粘贴就OK了。discuz的BUG,常见了。

呵呵,非官方的,怕你不信么!当然,这边是个人就知道你厉害,惹不起还躲不起?

中级会员

原帖由 clevermouse 于 2006-9-14 14:38 发表

把那整个link复制--粘贴就OK了。discuz的BUG,常见了。

呵呵,非官方的,怕你不信么!当然,这边是个人就知道你厉害,惹不起还躲不起?

一个人有两样东西不太容易改变  1是性格 2是说话的方式   这帖子你所表现出来的说话方式依旧还是那么d逊

你说 akg如果错了就是欺骗你  我觉得好笑了  难道一个人说错了就是因为欺骗吗  不能因为其它客观原因?

你又说“这边是个人就知道我厉害”、我真的不敢当 这边高手太多了  尤其是喜欢钻牛角尖 强奸逻辑的

是个人就知道  那么不知道或者不认可这说法的就不是人了? 那我问你,你说我厉害是真心话吗? 如果是那么表示你服我了,我好开心。  如果不是那么请问你是什么? 难道就不是人了??  不能这么说吧?

朋友 你的这种说话问题我已经多次指出了,可惜你呢就是爱搅爱钻,听不进去。  有些话正过来可以说,但是反过来就未必成立,这个你难道不懂?整天随口还搞不少洋文,有知识吗,结果呢,简单的话整不明白。  你还动不动 故作什么轻松状呢?(我知道你又要说我yy了)

1+2=3  但是3不是只有1+2才可以得到  这个基本算术你什么时候能及格?  此帖是你开的,又不是我开的,谁惹谁又躲谁呢 搞笑了

初级会员

这个帖子不是和你吵什么的。就是告诉你,K501是“only produced and packed here in austria.”仅此。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

这也有争议吗? K501从开始到现在停产一直是奥地利产的.
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

原帖由 clevermouse 于 2006-9-14 15:04 发表
这个帖子不是和你吵什么的。就是告诉你,K501是“only produced and packed here in austria.”仅此。

我也没打算和你吵什么呀    我就是又看见了很好笑的东西   

”这边是个人就知道我厉害“ -----这话太经典了 真的谢谢你   我分析过了  一定也包括你

初级会员

原帖由 小白 于 2006-9-14 15:05 发表
这也有争议吗? K501从开始到现在停产一直是奥地利产的.

据某位大侠说,是中国产的,所以我就到AKG.com问了。

结果,连packing都是奥地利做的。

初级会员

原帖由 法国梧桐 于 2006-9-14 15:12 发表

我也没打算和你吵什么呀    我就是又看见了很好笑的东西   

”这边是个人就知道我厉害“ -----这话太经典了 真的谢谢你   我分析过了  一定也包括你

恩,据某人自称,最讨厌误导别人的家伙,所以在下不胜惶恐,力求证据以明身。

结果出来了,我没有错,那就一定有别得人误导了其他人........目的?我怎么知道,我又不卖东西........

中级会员

不卖东西的人就不误导别人了吗、  我第一次听说哦     可怜我还有个丰达的耳挂  450没人要

结果在别人嘴巴里值1K多呢  咋也没看到几个成交呢?

初级会员

那不知道谁在误导说,K501是国产的?

中级会员

是我说的怎么了?现在还不明朗,如果是我说错了也就表示我说错了,口误或者想错东西了,我会纠正,难道就是欺骗和被起诉吗?我倒想知道你不是说那耳挂值1000多吗?我的450怎么卖不了?450的A8可是被抢劫啊

你说“这边是个人就知道我厉害”、是个人就知道  那么不知道或者不认可这说法的就不是人了? 你别回避这个问题啊

初级会员

原帖由 法国梧桐 于 2006-9-14 15:32 发表
是我说的怎么了?现在还不明朗,如果是我说错了也就表示我说错了,口误或者想错东西了,我会纠正,难道就是欺骗和被起诉吗?我倒想知道你不是说那耳挂值1000多吗?我的450怎么卖不了?450的A8可是被抢劫啊

你至少说了两次K501是国产的,口误未免牵强。

至于你的那个,先确定了是正品盒装MD90再说。如果是,那么http://www.md028.net/addons/Disc ... &extra=page%3D1当然,人家说工包没有问题,但是我还真不好意思推荐什么工包的。

中级会员

笑话了 难道我给的8080链接是工包吗  极速网的照片很清楚 你自己不会看吗?

我就是三次说他是国产的又如何   你又何尝不止一次的说那耳挂值1K多 结果你看看狂天方怎么说的?  不超过500还能玩

完全机械d以价定好坏---就是误导       退一步说,我和你有可比性吗?

初级会员

原帖由 法国梧桐 于 2006-9-14 15:45 发表
笑话了 难道我给的8080链接是工包吗  极速网的照片很清楚 你自己不会看吗?

我就是三次说他是国产的又如何   你又何尝不止一次的说那耳挂值1K多 结果你看看狂天方怎么说的?  不超过500还能玩

完全机械d以价 ...

如果你这么理解,那么,我还真得更佩服你了。