耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: wanght991

东西老子不卖了…………遇到个唐僧……超级能彻…… 说的我受不了了……

关闭 [复制链接]

中级会员

我诋毁你?  我不过夸你唐僧 而且你自己不还觉得这个叫“有素质么”
按你的逻辑 我在夸你才对……

你说别人应该站在你的角度考虑  
那我麻烦你站在我的角度考虑一下行么?

跟我贫了那么多前8页我还没贴上  你还想我怎么耐心啊  
这个社会没义务对你免费服务

初级会员

哈哈,好了好了,多大的事啊~~
大家少说一句,就此over~

荣誉会员

QQ
绝对有趣,就好似情人吵架那种,有意思。
MarkLevinson No.31
Genesis Technologies Digital Lens
MarkLevinson No.30.5
MarkLevinson ML-10
MarkLevinson No.26S
Singlepower Audio-Maestro ZR
hd540g(300o),hd580,hd650,k501,dt880,w100,w5000,cd3000

初级会员

引用第10楼wanght9912006-08-11 16:44发表的“”:
qq昵称叫廖sir的位同志  

我实在是受不了你了   你买个东西能给我说出 “这世界需要包容、关爱!!! ”

.......

..............................................你们两个都好弓虽....................特别廖你耐心也利害.....能说这米多..........不过991这位兄弟忍耐力也不咋样................才那么几页.........我都十几页才出掉以前旧器材...

禁止发言

初级会员

就事论事啊!之前对双方均无偏见.
我觉得wanght991 兄没有过错!!交易平等,买卖自愿!最基本的市场规则嘛!!
缪sir显然是贪心了.梦想坐享其成的享受购买的商品和一些"增值服务"
可惜人家凭什么要为你录满歌?你那价格里面有这道程序的手工费吗?既然没有就更应该好好跟人家说,哪里有用那种命令的语气,用那么多感叹号的道理呢?
在日语中,如果平辈之间(不包括上级和长辈)如果有人用命令的语气和别人说话,那简直就是公然的向别人挑衅.冲这一点,缪sir 您自身的素质,我们也大概有个了解了.你口口声声说那么说是当人家是你朋友,敢问,缪sir,如果是这样对待你的朋友,你的朋友还不都成了你的活催??
    至于那个可笑的什么博爱.我觉得如果缪sir真正的公正客观的话,说这话的时候自己也应该反省些.

wanght991 兄,我很同情你,我也是性情中人.革命解放多少年了?怎么在"中大"还有当自个儿是爷,别人都是碎催的大爷呀?还自以为是很有"素质".佩服你居然能和他喷那么多?我觉得你简直是被他浪费了你宝贵生命.真不知道有些只会考试而社会经验刚学前班等级的人是如何被爹娘呵护着进大学门的.

高级会员

确实话很多啊。。没耐心看。。。顶一下。。

个人崇尚简单爽快的。。。呵呵。。说太多真的受不了

中级会员

都互相让着点吧

有时该沉默的就要保持沉默!!
开始你排斥它 然后习惯它 最后离不开它 这就是体制化

初级会员

QQ
35楼强人,你居然一次就看完了。害得我回过头去再看一遍印证你的话。
笑死我了。发到别的论坛,绝对置顶。呵呵,两个牛人,一个够能说,一个够能忍。居然说了那么多。。。。内容还极其丰富哈。没聊到世界末日吗?
就那么简单

初级会员

比较经典的微型小说,而且是两个人合著的!难得!

初级会员

lz居然能跟这种人说这么半天,佩服佩服阿 [s:93]

中级会员

引用第33楼苍海缘月2006-08-12 00:59发表的“”:

..............................................你们两个都好弓虽....................特别廖你耐心也利害.....能说这米多..........不过991这位兄弟忍耐力也不咋样................才那么几页.........我都十几页才出掉以前旧器材...

我前面8也都没贴出来……

新手上路

引用第17楼wanght9912006-08-11 19:29发表的“”:
你不发  老子给你发上来  

前面你鸡婆的部分姑且 不发了 从有争执开始

.......
.

也想看看阿,呵呵。

中级会员

就看了前面一点 确实有些强人所难

就好像让人把裤子改短再考虑要不要买  

你说你看中一个2手房 你说把卫生打扫一下 顺便请个清洁公司 这样我看着舒服点 我再来看看买不买 啥价格买

能有卖家愿意么  这种事情多换位思考

初级会员

刚才有位兄弟说可以作为一部伟大电影的蓝本,我也超级同意。
两位兄弟的对白真的很有意思,感觉两者的性格差距正好可以造就一些非常具有戏剧性的对白。
一个不愿多言,一个喜欢上课
我爱音乐。