耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

DM-6100HD接码器谁要,我出一个

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
DM-6100HD解码器650出了(可仪) [s:45],广西柳州南宁桂林的想要得密,北京想要得也密,

初级会员

-200接了。

初级会员

这是发表于2003年的二手贴的价格地址 http://www.epox.cn/club/bbs/read ... _id=1554&page=1  解码器:SANBAKIA DM-6100HD 多声道数字解码器(含遥控器)
价格:450  现在是2006年了,我出200元,应该很对得起你的宝贝了。

初级会员

引用第2楼cqzyzcyj2006-01-21 00:13发表的“”:
这是发表于2003年的二手贴的价格地址 http://www.epox.cn/club/bbs/read ... _id=1554&page=1  解码器:SANBAKIA DM-6100HD 多声道数字解码器(含遥控器)
价格:450  现在是2006年了,我出200元,应该很对得起你的宝贝了。
楼上这位请去买这个450的,450元的这个都是一个人发的信息,叫李纬,谢谢帮顶

初级会员

别人卖这个价格,你原来很清楚,本来还以为你不了解行情,看来你是知到的。

初级会员

引用第4楼cqzyzcyj2006-01-21 10:13发表的“”:
别人卖这个价格,你原来很清楚,本来还以为你不了解行情,看来你是知到的。
不好意思,我还看见有人卖1580呢,对于你我实在懒得说了,你在qq上给我的印象很差 [s:42]

初级会员

老鼠对猫的印象估计比你对我的印象还要差点!

我发表了我的观点,并且找到了充分的依据,支持我出的价格,我没有漫天杀价这是对你的尊重,不过我说的话,你不要单相思的认为我想购买你的东西,我也没有那么多钱来玩,我只喜欢多了解实际的二手行情,将我看到的比较实际的价格通报给广大论坛上的朋友,你如果有兴趣去收集最高价格通报给大家,我也不会阻碍你,更不会中伤你的人格(当然我也不知道你是否有人格让我去中伤)。
   另外,我也不在乎你说我是小朋友,我愿意当不懂事的“小朋友”,也不当懂事的“老狐狸”

初级会员

haha
搞笑了~

初级会员

引用第6楼cqzyzcyj2006-01-22 01:22发表的“”:
老鼠对猫的印象估计比你对我的印象还要差点!

我发表了我的观点,并且找到了充分的依据,支持我出的价格,我没有漫天杀价这是对你的尊重,不过我说的话,你不要单相思的认为我想购买你的东西,我也没有那么多钱来玩,我只喜欢多了解实际的二手行情,将我看到的比较实际的价格通报给广大论坛上的朋友,你如果有兴趣去收集最高价格通报给大家,我也不会阻碍你,更不会中伤你的人格(当然我也不知道你是否有人格让我去中伤)。
   另外,我也不在乎你说我是小朋友,我愿意当不懂事的“小朋友”,也不当懂事的“老狐狸”
我没有漫天杀价这是对你的尊重
你这句话真搞笑,你凭什么对我漫天杀价,haha,我回你的贴才是对你的尊重,知道不,小朋友,我完全可以当你不存在,你没钱买就别捣乱,ok,200你就留着请你女朋友吃一次披萨吧,200除了吃一次披萨也没什么用了,真是什么怪人都有啊
下面就是不买滚开点,瞎b嚷嚷什么

初级会员

现在涨价卖,1580元出DM-6100HD解码器,要的论坛密 [s:39]

初级会员

引用第9楼olive2006-01-22 10:59发表的“”:
现在涨价卖,1580元出DM-6100HD解码器,要的论坛密 [s:39]

现在开始破罐子破摔了!不过还是要加一句“论坛密”,楼主这样暗送秋波呢,感觉好可笑!

初级会员

引用第10楼cqzyzcyj2006-01-22 15:06发表的“”:

现在开始破罐子破摔了!不过还是要加一句“论坛密”,楼主这样暗送秋波呢,感觉好可笑!
论坛密就是防止你这种垃圾再出现,哈哈,真是搞笑,有人卖耳放你就骂,别人报价你就嚷高,你还真管的宽啊,不知道你那来的权力啊,真是芙蓉姐姐,就怕没人知道你啊,哈哈 [s:40]
顺便代你爸教育1下你,东西是别人的.愿意怎么卖是别人的事,别人回答你是给你面子,要不你就得象个sb一样被人凉在旁边 [s:40]
不过你的兴趣就是在这当义工帮人顶帖吧,而且还是一个会用网络搜索价格的高级电脑的义工,全世界当义工的可能也就你一个人知道买东西先搜索网络吧, [s:40] 不过呢平常人我看就是初中生都会用网络搜索吧,哦!你不会是智力到顶也就这程度吧??  [s:40]

初级会员

引用第11楼olive2006-01-23 00:02发表的“”:

论坛密就是防止你这种垃圾再出现,哈哈,真是搞笑,有人卖耳放你就骂,别人报价你就嚷高,你还真管的宽啊,不知道你那来的权力啊,真是芙蓉姐姐,就怕没人知道你啊,哈哈 [s:40]
顺便代你爸教育1下你,东西是别人的.愿意怎么卖是别人的事,别人回答你是给你面子,要不你就得象个sb一样被人凉在旁边 [s:40]
不过你的兴趣就是在这当义工帮人顶帖吧,而且还是一个会用网络搜索价格的高级电脑的义工,全世界当义工的可能也就你一个人知道买东西先搜索网络吧, [s:40] 不过呢平常人我看就是初中生都会用网络搜索吧,哦!你不会是智力到顶也就这程度吧??  [s:40]

你这个SB,你把腿抬得再高,本人的金身240也不会塞你屁眼,我再缺钱,也不会淫你这S b,你看了我发的贴,感觉有人在顶你,你就发春了,就梦想我的240来你搞你的鸟蛋,插你的屁眼,你这是变态,你做你的春梦去吧,看你兴奋得做鬼脸,象太监一样蒙作牙巴笑,我就想吐!你想我天天来顶你,还美其名曰:”忍不住“!!可以啊,我去拿根通厕所的竿竿来,每天都把你这个SB通舒服,让你叫个够,尽力满足你这个贱相“忍不住”的要求!