耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[发烧理念] 怎么分辨假的e888

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  我三个前在本地SONY数码专家店买了一条MDR-E888耳塞,报价390,不肯让价

看外观很正点,跟网上的资料一模一样,崭新的,从外观上看不出是否假货

初听高音很刺耳,像个地摊货,我心想大家都说新的e888音质不咋样的,要煲后才能发挥

于是就买了回家,兴冲冲的开始用iriver 790t mp3放惠威试音碟1在煲,一般煲12小时,休息1小时,这样下来一周后,高音没那么刺耳了,但是绝无柔软顺滑之感,细节感全无,高中低音下来听着像白开水,这样的耳机怎么能听,我还不如用原配的呢,用来在网上听说用cd煲会快点,于是我拿sony 555 cd来煲,听说放梁祝可以煲高音,就买了梁祝的碟在煲,接下来一直这样煲了月余,每天回家就拿出来听一下,每次都是失望,一直像个白开水似的,我又上网下了一个叫burn_in_cd煲机王的mp3,用mp3,连续带在身上煲,又煲了月余,让人失望的是一点都没有进步,我下了几首流行歌在听,听了几周了,实在受不了,心里又急,就上网发帖来讨教,到现在表现仍是高中低音,淡而无味,请教高手,是否买到了假货,还是煲的方法不对,开始我用低音量18,后来用20,再后来一般都用25音量在煲!

初级会员

每天轮流下来,mp3电池充电就用cd,反之就带在身上用煲机王+惠威一直放

初级会员

晕哦------------"绝无柔软顺滑之感,细节感全无,高中低音下来听着像白开水"
楼主你可能买到假的了,真的888怎么会那样啊啊?
专业的耳机数码商城http://www.525love.cn

初级会员

应该是假的,拆开上一张单元背面照片,我再告诉你真假
风吹不散长恨 花染不透乡愁 雪映不出山河 月圆不了古梦 沿着掌纹烙着宿命今宵酒醒无梦 沿着宿命走入迷思梦里回到唐朝

初级会员

QQ
我敢肯定你买的是真的888,其实888这个耳机音质真的不怎么好,我前些天看同学买了一个国产的SAYIO999,价格35,外型和CM7一样,音质绝对比888好很多,很像CM7,无论从声场,定位,要是低频都胜过888,还有就是888的解析力很低,低频太肥,声音的耳中效果明显,几乎和可以和国产的30元的耳机相当,不信,你自己可以听听我说的这款国产耳机,包你会觉得那些国外的耳机是暴利

初级会员

呵呵, 4楼的可以省很多钱啦.

中级会员

哈哈

初级会员

说道CM7。。。上次看到有个店家再卖一副外型很像CM7的耳机,据店家说是给铁三角给一家英国什么公司做的OEM,音质听下来还不错,低音和音场都好于我的S01,本人没有听过CM7所以不敢下定论,不知道大家知不知道有这么个东西

初级会员

4楼的厉害
改天我去试试,行的话我把cm3。a8,553卖了买回一堆那个999
十分偏爱553

初级会员

下面是引用帝国大厦于2005-09-23 15:21发表的:
我敢肯定你买的是真的888,其实888这个耳机音质真的不怎么好,我前些天看同学买了一个国产的SAYIO999,价格35,外型和CM7一样,音质绝对比888好很多,很像CM7,无论从声场,定位,要是低频都胜过888,还有就是888的解析力很低,低频太肥,声音的耳中效果明显,几乎和可以和国产的30元的耳机相当,不信,你自己可以听听我说的这款国产耳机,包你会觉得那些国外的耳机是暴利
[s:40] 无知者无畏啊

初级会员

QQ
顺便跟你说一句,如果不曾拥有A8和CM7之类的耳机,我是觉得不会对国产的耳机评价如此之高,现在国产的部分耳机,已经开始破解国外耳机专利音质造法的方法,其成本大大下降,音质会很逼近,远远高于888

初级会员

和我之前在成都买到的888感觉一模一样。

初级会员

寄过来我帮你听听便知真假! [s:40]

初级会员

888哪有这么差,,不过,用888听mp3是不怎么搭配了,效果不怎么样。。所以,建议还是用cd煲吧,用mp3煲不出来什么东西的,,还有,如果是买的菲版的,会比较好煲些,放不了多久可以煲好,但是如果买的日版,,就比较难煲了。而且,建议楼主不用每天煲这么久,反正,我以前煲的时候也就煲几个小时吧,主要是用不同的音乐来煲,用大提琴煲低音,用小提琴来煲高音,大部分时间都是正常听,煲得还不错,,不过,可能我运气比较好吧,有次出去买碟的时候和别人煲好的888比了下,感觉我这个效果比他那个效果好,他那个听起来闷闷的,由于888是生物纤维做的振膜,煲的方法不同最后成型的声音也会有些区别的。。但是,没煲好的888也就是838那样的效果,,绝不会太差,至少用在我的cd和iriver上绝对比原配的耳机效果好很多,那原配的耳机听流行还将就,听new age简直无法忍受。另外,有一点就是lz是不是不喜欢888这种比较清淡的风格啊,所以才会觉得是白开水???888的低音量感不多,声音是清淡型的。

初级会员

其实这个耳塞还不错,只是高音感觉没别人的那么好,没有柔美细顺之感,就是没有那种妖艳的感觉,清淡了许多