水长流 发表于 2007-3-6 20:10:48

请大家帮看一下最近收的一条爱华耳塞,是什么型号?

请大家帮看一下最近收的一条爱华耳塞,是什么型号?

水长流 发表于 2007-3-6 20:11:13

听来比我的爱华741还棒,超爽!!

a1234567 发表于 2007-3-16 22:20:39

没见过注意一下

水长流 发表于 2007-3-22 23:29:00

高手如云的论坛竟然无人知???

因为觉得音质太好--是目前自己收到的音质最佳的爱华耳塞了。全面杀倒爱华V741!!

自己收有爱华的V14,V16, V161,V553, V741 。所以很想知道型号,不知是不是因为是原版配机的,所以没有型号?

sailersae 发表于 2007-3-23 14:07:32

sffcd 发表于 2007-3-23 22:13:51

孤陋寡闻,确实不知。请各位指教~~~

95004 发表于 2007-3-24 09:50:19

V14,V16, V161,V553, V741
这些我都听了,结果我还是喜欢我的V141,哈哈。
特别是V741并没有想象的那么好,声音劲是很劲,但是干了一些,硬了一些,高音不好,延伸感很差。空间感也不好。

法国梧桐 发表于 2007-3-24 11:25:39

楼上所言不假。741高估了,141低估了,至于楼主耳塞应该是V68,和最佳版本的141差不多声音,都是典型的热情暖声,感染力强,解析也不错,但大音量情况容易失真,这几乎是aiwa耳塞的特点

1bit 发表于 2007-7-10 22:07:26

这个我有用过啊难道在741之下???

AWMAWM 发表于 2007-7-11 14:29:37

好东西
是V68/V70
声音与V741/V743是一个档次
不过V68/V70是日本产的
V741/V743是国产的
楼主不要可以PM我:lol :$

ysz223 发表于 2007-7-11 21:33:42

我也不知道,对于型号,我只知道自己用的^^

J30511 发表于 2011-11-25 15:23:16

不知道还在不,求点aiwa的耳机用用。。
页: [1]
查看完整版本: 请大家帮看一下最近收的一条爱华耳塞,是什么型号?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信