k1k 发表于 2007-3-3 15:38:48

原帖由 沉默的呐喊 于 2007-3-3 15:22 发表
那我想问一下!如何把网上的APE转换成其他格式?我的CD机不知道支持不支持APE吗?

用foobar的话,可以直接解压成wav的,刻碟方面,你可以参考这个帖子
http://www.imagegarden.net/bbs/showthread_380316.html
另外,人类好像还没有发明可以直接播放APE的CD台机

ljw100 发表于 2007-3-11 12:08:51

倒是有MP3支持APE的,不过你下一个APE还得转成WAV再割成一首首单独的再转回APE,不然就只能一首70分钟+的来听了.(要知道没有MP3能读CUE文件来给APE分段的)

weng098 发表于 2007-3-11 22:22:10

一些买不到的碟就可以这样来玩,,但质量还是下降很多的,

garypayton86 发表于 2007-3-20 23:49:02

原帖由 沉默的呐喊 于 2007-3-3 15:22 发表
那我想问一下!如何把网上的APE转换成其他格式?我的CD机不知道支持不支持APE吗?
老大。。。有CD支持MP3的。。。。本人才浅。。。没见过。最多也就支持WMA/MP3

garypayton86 发表于 2007-3-20 23:52:03

最近听George Winston 的December

最近听George Winston 的December。刻的和星外星引进版比就用我那烂设备,听出区别了

olin 发表于 2007-3-27 19:01:28

原帖由 garypayton86 于 2007-3-20 23:52 发表
最近听George Winston 的December。刻的和星外星引进版比就用我那烂设备,听出区别了

引进版好?

lqh 发表于 2007-3-31 15:45:49

真正的ape,刻录出来比较接近原版CD了。一般听不出来。只怕有的APE是MP3转的假APE。

憨慢仔 发表于 2007-4-27 18:11:16

如果是听音乐的话,那就差别不大

mix888 发表于 2007-5-6 15:38:31

有区别

原帖由 k1k 于 2007-2-23 09:24 发表
我就觉得刻录碟的高音延伸上不去,削掉了一些,另外有一点闷,不如原版通透鲜活

赞同!和我的听感差不多,低频也垃圾。

sunsaga 发表于 2007-5-16 20:04:07

毕竟还是有的,只要一比较,你就会发誓不用 P C 听音了!

zulin 发表于 2007-5-20 11:13:48

差别很大的

faiut 发表于 2007-6-12 15:03:16

k1k 发表于 2007-6-12 19:29:49

原帖由 faiut 于 2007-6-12 15:03 发表

可以很负责任的说:好的流行cd也是有区别滴:lol :lol ,俺听出来了。

请写明啥流行CD,俺也买张来听听:lol

tonylea1976 发表于 2007-6-13 09:35:45

差别大不大就看设备了,如果你的设备是大路货可能听不出差别来,如果你的设备是发烧级的我看还是买正版吧,毕竟无论多好的设备,播放的音源本身质量是最重要的。

nadesicozhao 发表于 2007-6-23 13:52:21

原帖由 silver47 于 2007-2-22 14:18 发表
谁说能听出ape和cd区别来着,人家国际大师听不出你听得出?

,plextor专业刻录机刻录,使用盒装深蓝刻录的盘片,那还是出在刻录上的问题

APE和WAV文件没有区别?
直接播放APE根本比mp3好不了多少,50块的创新后挂耳机就能听出来

APE转回WAV後,依然有区别
而且猴子转的比foobar转的空气感好,但是和原来的WAV还是可以听出差别,即便用刚才说的创新耳机都可以听出来
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 网上下的APE转刻CD.跟原碟比差距大不?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信