mcknight 发表于 2006-11-30 20:18:57

求助,请大家帮我看看DG出的这些片子是什么片子

求助,请大家帮我看看DG出的这些片子是什么片子
谢谢鸟

mcknight 发表于 2006-11-30 20:21:25

这些片子大概什么价格,值得购买或收藏码??NO2的片子是日本DG出的

小白 发表于 2006-11-30 21:21:27

就是些普通的DG片嘛,价格要看渠道,是YLJ?走私片?还是中图片?

mcknight 发表于 2006-11-30 21:47:01

是YLJ,东西咋样啊,值的买回来听听码,这3张分别是什么?谢谢,我对古典不大熟悉,谢谢勒

小白 发表于 2006-11-30 21:59:34

对古典不熟悉就不要买这些,不是容易听明白的曲目。

zulin 发表于 2006-12-3 17:23:38

第一张不清楚,应该是多位作曲家的艺术歌曲,第二张是三高的演唱会,内容是歌剧选段,第三张是奥尔夫的布兰诗歌,第三张的版本比较经典。

zulin 发表于 2006-12-3 17:29:26

第一张不清楚,应该是众作曲家的艺术歌曲,第二张是三高的歌剧选段的演唱会,第三张是奥尔夫的布兰诗歌,第三张是个比较经典的版本,

zulin 发表于 2006-12-3 17:30:40

第一张不清楚,应该是众作曲家的艺术歌曲,第二张是三高的歌剧选段的演唱会,第三张是奥尔夫的布兰诗歌,第三张是个比较经典的版本,

小白 发表于 2006-12-3 18:06:49

第一张还是单声道的录音. PETER ANDERS是一位单声道时期的前辈演唱家,没接触过古典音乐,特别是声乐艺术的人,怎么接受得这个?

zulin 发表于 2006-12-4 15:13:14

是的,我觉得真正喜欢音乐的话还是买正规渠道的吧,算是对古典音乐的支持吧

DynaxG 发表于 2006-12-5 02:03:36

如今正式渠道已经没剩什么东西了,烂大街的东西一遍一遍的进,还不如掏来的东西有价值
页: [1]
查看完整版本: 求助,请大家帮我看看DG出的这些片子是什么片子

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信