petertiger 发表于 2006-10-17 12:58:15

有人在帖子里脏话不断,麻烦版主查看过问一下!

http://www.headphoneclub.com/bbs/viewthread.php?tid=89021&extra=page%3D1&page=3

从第40楼开始,他现在还没有编辑帖子。请给我们一个说法!

ashyer 发表于 2006-10-17 13:08:49

请给我们一个说法!

不是我们
别高看了自己

george.c 发表于 2006-10-17 13:21:08

LZ何必要自寻烦恼?如果觉得贵完全可以不买,没必要说三道四。在道上虾有虾路,蟹有蟹路,你有本事拿到便宜货不等于你的就是市场指导价。

ashyer 发表于 2006-10-17 13:26:14

他说什么广州市场价是8毛钱一个

这是我和李源的聊天记录,删掉个人信息

(13:06:54): 一个新盒子多少钱啊:)完整的哦
(13:08:25): 以前你不是卖点盒子的么,俺想搭车一起弄点
(13:08:48): 2元
(13:08:57): 好的,谢谢啊:)

他还说什么60个45块钱,不知道是他算错了还是啥,60个8毛应该是48啊!!!!这个小学生都知道吧
难道他说的话比李源的还能代表行情么???

450块能让JS帮你当面拆600个盒子么?可以的话我找广州的朋友买去,我还不相信了

狂天方 发表于 2006-10-17 17:43:32

骂人总是不好的~

公道自在人心

我赞成“ashyer ”的观点但不赞同他的做法

ashyer 发表于 2006-10-17 20:23:22

别理他。他的做法在我看来就是有毛病,这不算脏话。

没有毛病的人是不会有这种行为的

petertiger 发表于 2006-11-2 10:31:38

看来不知道还是各位版主太忙了,还是说这个论坛里,骂人是被允许的???

每周一顶!

请版主来答复!

pieryu 发表于 2006-11-14 10:32:53

爱买不买,反正我买了,用得挺好。

petertiger 发表于 2006-11-17 21:12:22

这和买卖没有关系,我们讨论的是“论坛里可不可以骂人”?如果再得不到处理的话,我只能用同样的话在这个论坛里回敬他了!

ashyer 发表于 2006-11-21 04:03:09

好了,已经过去这么久了,盒子早就卖过光了
你这样坚持好象没什么意义,我给你道个歉吧。就这样过去了好么
当时脾气是不好,如果你有过连续被人放鸽子而且理由很幼稚的的经历应该会理解我当时的冲动。
骂人是不对,自己检讨下。
sorry

小白 发表于 2006-11-21 09:11:34

好好好,ASHYER都SORRY了,希望“彼得虎”也别老放在心里了。

chrisalex 发表于 2006-11-21 16:26:09

原帖由 小白 于 2006-11-21 09:11 发表
好好好,ASHYER都SORRY了,希望“彼得虎”也别老放在心里了。

弄BY就会说好话,这种事情就应该老L到底!!!!

ashyer 发表于 2006-11-21 16:41:06

算了算了
多一事不如少一事
:lol :lol :lol

小白 发表于 2006-11-21 20:15:38

原帖由 chrisalex 于 2006-11-21 16:26 发表

弄BY就会说好话,这种事情就应该老L到底!!!!

浓BY就会煽风点火,惟恐天下不卵!:@ :@ :@

petertiger 发表于 2006-11-22 20:51:09

多谢各位版主的答复!

我这样坚持有没有意义,还是留待大家去评述吧……一个论坛秋菊从此撤诉了:lol
页: [1]
查看完整版本: 有人在帖子里脏话不断,麻烦版主查看过问一下!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信