surer 发表于 2007-7-31 14:32:19

咨询小白,文中关于森海塞尔的介绍中,“HD600高档耳机(HD580已停产)、”,我想咨询,现在市面都还有HD580在卖,比如淘宝上,不乏信誉度还比较高的卖家也在卖,不知这些580是否会有问题的?
我以前曾听人说HD580有老版 和 新版 之分,什么铜环和非铜环的,不知现在卖的HD580还有没有当年大家都说好的那种580的风范呀

小白 发表于 2007-7-31 14:37:33

目前在卖的HD580是正品,不过和以前的HD580还是有些区别的. HD580这个型号太POPULAR了,以至于森海虽然有心想停,但世界各地的订货要求纷至沓来,结果就是HD580是可以接单生产的. 比方锦艺去问森海定,森海就开工造一批出来. 严格说来,这是"假停产",不象AKG那些K240DF,K501,K1000,是真停产,你再要定他也不做了.

其实从这件事也可以得出至少2个结论:

1.森海的判断能力和审美能力有问题. 它居然想把那么好的产品停产,而取代它的HD595素质明显差了很多. 想用狗尾来续貂,才会出现HD580停而不绝这种事!
2.森海是惟利是图的一家公司(公司都惟利是图的,但它特别地如此). AKG就不是这样,非常严谨,说停就停,哪怕你再要定货,他也不给你恢复了.

surer 发表于 2007-7-31 21:52:39

呵呵,谢谢,我想了解一下目前这个“新款”的HD580,不知和老款区别在哪里,现在的价格还值得购买吗?
我在网上暂时还没找到关于新版和老版的区别,正在搜索,在这里向小白请教了。另外不知小白你们店有卖的吗,如果方便麻烦PM价格一下,谢谢了!

bpxzw 发表于 2007-8-1 16:25:29

见识了!!11111111

小甲 发表于 2007-9-12 19:56:53

原帖由 小白 于 2007-7-31 14:37 发表
目前在卖的HD580是正品,不过和以前的HD580还是有些区别的. HD580这个型号太POPULAR了,以至于森海虽然有心想停,但世界各地的订货要求纷至沓来,结果就是HD580是可以接单生产的. 比方锦艺去问森海定,森海就开工造一 ...
卖得好的都是惟利是图的,索尼不就是么,也不能赖他们,市场逼的卑:L

209gong 发表于 2007-10-8 14:29:15

有两个歌德啊

lcj 发表于 2007-11-16 15:40:05

一个是美国的,一个是德国的。风格各不相同,质量都很不错-----

er007 发表于 2007-12-4 19:41:06

对于菜鸟级的我来讲,以上基础知识真是好,:) 普及普及:)

天下第一 发表于 2007-12-7 21:17:03

:) :D 很好,很强大!

lcj 发表于 2007-12-8 13:59:45

欢迎同烧----技术+钱------;P

天空下的心情 发表于 2008-4-2 19:45:42

不错不错,长见识了,哇哈哈哈

lcj 发表于 2008-4-5 21:29:28

耳机厂商也有他的苦衷,不管是广播器材还是HIFI领域,他的受众都是阳春白雪。要利润更要生存,也是有苦难言----------:L

小身材大享受 发表于 2008-5-20 11:20:56

欢迎一下新人啊,哈哈

大家好,记诶小白的宝地欢迎一下自己,嘿嘿

我在北京这边,对耳机了解较少,希望与各路前辈多学习。

lcj 发表于 2008-5-24 08:35:01

准备好耳朵和银子,来吧。大家共同学习---------:handshake

wscspring 发表于 2008-8-1 11:36:45

无线耳麦

请问有人使用过红外无线耳麦
麻烦介绍下
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 世界主要耳机厂商介绍

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信