technic 发表于 2006-9-24 22:22:08

不能错过的5张YLJ

自己陆续买的,本来只是买了随便听听解闷,谁知发现非常超值!而且演录具佳,虽比不上顶级发烧名盘,但是绝对对得起那价格。
有机会看到的朋友不要错过了。买下它,你不会后悔的。

technic 发表于 2006-9-24 22:24:21

Sony Classic 金蝶!四季,巴罗克风格浓郁,演奏松弛耐听。

technic 发表于 2006-9-24 22:26:55

onta san日本著名的爵士以及轻音乐艺人,坚持不插电吉他演奏。这张他和他的一班朋友打造的爵士小品集,极度舒缓慵懒的氛围,令人一听动心。

technic 发表于 2006-9-24 22:29:26

我是极端排斥摇滚的人,我在的地方如果有人听那个,肯定要出事的。
说来怪自己变态,听到这张rock END 级别的德国战车现场版居然毫无反感,居然听了3曲才晃过神来。低频那个劲啊!

technic 发表于 2006-9-24 22:31:22

一张中频绝对毒性无药可救的英式慢摇滚。贪上它,在听完之前,你什么事也不用做了。

technic 发表于 2006-9-24 22:33:19

环球旗下 AM 公司出品的卡彭特作品纪念全集4CD豪华装!作品包含了所有正式录制的歌曲,极具收藏价值。

technic 发表于 2006-9-25 09:36:50

刚才有朋友pm我想买,我的只是和大家分享交流,不出的。

george.c 发表于 2006-9-25 12:47:11

那3,4,5可否借来听听呢?

小白 发表于 2006-9-25 12:55:38

YLJ中确实有好东西的. 我前不久搞到一张YLJ,是著名钢琴伴奏家GERALD MOORE的1967年告别演奏会,三位大师到场演唱: Fisher-dieskau, Schwarzkopf, Los Angeles. 这种盛会,几十年不遇.

technic 发表于 2006-9-25 14:05:25

十月3日活动,我会把他们全部带来白版主店里,请老Mark老师和众DX品评。

technic 发表于 2006-9-25 14:07:48

与会现场,你们看到一个拿着Nikon D100相机蓬头垢面的年轻人就是我。;P

小白 发表于 2006-9-25 14:10:09

记得了.

dreamxjy 发表于 2007-2-15 02:47:55

第3张。。。。我有mp3,不过音质不好阿。。。
页: [1]
查看完整版本: 不能错过的5张YLJ

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信