pipeorgan 发表于 2006-9-16 13:04:40

原帖由 chrisalex 于 2006-9-15 20:19 发表
有SACD版?哪里?

我开玩笑的。decca出sacd目前只有新录音,这张是没有的,dg也是。老录音出sacd好像只有水星、living stereo 以及泰拉克等一些小公司。

clevermouse 发表于 2006-9-16 18:28:14

原帖由 pipeorgan 于 2006-9-16 13:04 发表

我开玩笑的。decca出sacd目前只有新录音,这张是没有的,dg也是。老录音出sacd好像只有水星、living stereo 以及泰拉克等一些小公司。
DG有老版的C.Kleiber的贝5、7,卡拉扬的贝9等经典的SACD阿!我还买了一个克莱伯的贝5、7呢.....

pipeorgan 发表于 2006-9-17 15:35:41

说的是,再仔细看了一下,dg还真是有好些老录音做成sacd了。:L
好像以卡拉杨的居多。里面还有一套卡拉杨指挥贝多芬交响全集,有6张sacd:funk:

chrisalex 发表于 2006-9-17 16:01:35

原帖由 pipeorgan 于 2006-9-16 13:04 发表

:@ :@ :@

pipeorgan 发表于 2006-9-17 18:01:43

弄一点点玩笑的补偿。:P
http://www.headphoneclub.com/bbs/viewthread.php?tid=89642&extra=page%3D1

遥控器 发表于 2006-9-18 01:57:15

上海人真多呀

guofangcloud 发表于 2006-9-21 09:01:04

这张虽然没有SACD版,不过是有JVC压的XRCD2版本的,就是比较少见罢了。

yanfeng 发表于 2006-12-23 12:16:16

录音很好,音乐很差。

k1k 发表于 2007-5-15 21:41:00

买到阿卡多的罗西尼奏鸣曲日本版了,正在爽:lol

tonylea1976 发表于 2007-6-7 16:26:12

还有一张比这更好听,至少我是这么认为的,听了之后就再没有听罗西尼了,那就是最著名的莫扎特小协全集格鲁米欧版。

shuihanxin 发表于 2007-6-7 22:33:08

只有decca的廉价小双张

pieryu 发表于 2007-6-8 22:40:28

录音很好

盛大 发表于 2018-5-8 11:57:47

很是具有收藏欣赏价值。谢谢楼主分享!

anjieo 发表于 2018-5-13 07:00:09

罗西尼的还是歌剧序曲有味。

kong_zi 发表于 2018-12-14 09:30:10

Marriner指挥ASMF的弦乐作品一流
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 罗西尼弦乐奏鸣曲 Rossini String sonatas

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信