tanxin97 发表于 2006-8-27 18:10:22

e5c的初体验

本人新入了一条,
音质非常好,隔音效果也非常好,这几点非常满意,
用在mp3播放器,音量调很低,耳机声音就很大,不过感觉好象不够饱满 ,没完全发挥实力
插在创新的声卡上听,不放歌能听到明显的底噪,放音的时候听不出来,接在大部分音频都有低噪,可能必须用更好的播放器,效果会改善,想买苹果搭配,不过想等等支持ape等无损格式的机器普及再买吧,估计iPod也不会比我的iriver N10音质好哪去!
e5c佩带很麻烦,时间长了耳朵痛,出街也不方便,因为隔音效果太好了,很容易被车撞上,而且贼难看,怎么别人也不会看出你带的是3000多的耳机,线材也不柔软,而且长,夏天上衣没有兜,没地方放线,,(不过有那位大侠帮帮解决)那就在脖子上多绕几圈,我以前用iriver的项链式mp3-N10和E888搭配,佩带方便舒适,外观材质相同,显得特别高档,吸眼球无数.
最后,有e5c还是不后悔,因为我还是爱它的暖暖的音质,喜欢它澎湃的低音。

3627407 发表于 2006-8-27 18:18:42

E5C,好东西啊,恭喜楼主了!不过楼主上街得小心点,毕竟小命重要啊:lol ,要想发挥好E5C不容易,一般的集成声卡肯定发挥不好的。最好有个不错的二房加个CDLINE OUT

tanxin97 发表于 2006-8-27 18:28:18

我不是集成声卡,是当年花800元买的

3627407 发表于 2006-8-27 18:32:46

原帖由 tanxin97 于 2006-8-27 18:28 发表
我不是集成声卡,是当年花800元买的
:lol :lol :lol

阳光的洋 发表于 2006-8-27 22:21:57

推好了还会有惊喜,楼主慢慢体味吧

乌山明 发表于 2006-8-28 00:06:40

记得些贴好像在很久以前看过......
   都被加精了~~~看来是记忆发生问题了吧.

羔羊的迷途 发表于 2006-8-28 13:05:17

低频量大。。。E5C给我留下的最深刻的印象

tanxin97 发表于 2006-8-28 16:11:29

顶顶顶

tanxin97 发表于 2012-8-23 22:38:20

:lol :lol :lol ,才注意到,原来竟然有加分,E5c有点格耳轮,e500才是最好塞,弹性好,丝滑,听器乐很带劲,佩戴稍微有点涨耳道,e535声音端正,人声迷人,介于5c和500之间,平衡度最佳,隔音最好,初带舒服,但是入耳道太深,伤耳朵,声音上来说,e500和535令人难于取舍,都好:victory:

1luby1 发表于 2012-8-23 22:57:13

:lol :lol 我还留了一套SCL5呢

gradors1i 发表于 2012-8-23 23:32:38

LZ过了六年才注意到加分。。。
页: [1]
查看完整版本: e5c的初体验

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信