reago 发表于 2006-8-22 23:43:54

发烧级制作:STARWARS第三部:西斯复仇原声碟

今日REAGO在打口市场用15元买了张SONYMUSIC原版的星战三:西斯复仇的原声碟,包含一张名称为A MUSICAL JOURNEY的DVD,

靠!第一段的交响乐真他妈的发烧,听得不想关掉机子,越听越过瘾

reago 发表于 2006-8-27 09:23:14

这些天听得让人兴奋不已:D

3627407 发表于 2006-8-27 09:24:49

;P;P;P

nadesicozhao 发表于 2006-8-27 10:18:02

原帖由 reago 于 2006-8-22 23:43 发表
今日REAGO在打口市场用15元买了张SONYMUSIC原版的星战三:西斯复仇的原声碟,包含一张名称为A MUSICAL JOURNEY的DVD,

靠!第一段的交响乐真他妈的发烧,听得不想关掉机子,越听越过瘾

这么便宜阿
我只有1,2的~~

reago 发表于 2006-8-29 13:05:35

这套前传三部曲的打口原声碟我都收了,几乎是国内上画我就马上去叫打口档的老板帮忙拿货:)

farl 发表于 2006-9-1 12:45:01

看这片时……我感动地湿了……:'(

reago 发表于 2006-9-1 15:42:04

至今为止我看的片里,只有THE LEGEND OF 1900这部电影让我从头哭到尾:'(

遥控器 发表于 2006-9-1 19:04:43

原帖由 farl 于 2006-9-1 12:45 发表
看这片时……我感动地湿了……:'(
:L

遥控器 发表于 2006-9-1 19:06:00

原帖由 reago 于 2006-9-1 15:42 发表
至今为止我看的片里,只有THE LEGEND OF 1900这部电影让我从头哭到尾:'(
不至于吧.
不过我也相当喜欢.

reago 发表于 2006-9-2 09:55:50

因为我太钟情钢琴了,太喜欢钢琴,只可惜现在已经22岁了,或许在有生之年学
太感动是因为1900这种人格的魅力实在没法达到,所以感动得流泪了,第一次看到了最后炸船那刻就禁不住了

第二次看由开始就哭了:'(

遥控器 发表于 2006-9-3 00:27:19

那段曲子有点感觉.想哭正常,不过整个片子都哭,就。。。。。。。

reago 发表于 2006-9-3 09:35:22

证明我对钢琴的感情是致死不渝:$

遥控器 发表于 2006-9-3 12:42:24

:$我对帮主也是至死不渝

reago 发表于 2006-9-4 15:29:33

不理你:D

遥控器 发表于 2006-9-4 21:39:49

准备发一贴
见证论坛第一求爱全经过
我想帮主献出我的生命和自由以及全部信仰:$
页: [1]
查看完整版本: 发烧级制作:STARWARS第三部:西斯复仇原声碟

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信