satan_lea 发表于 2006-8-14 22:27:27

投诉haiyi的发言带有侮辱性质

投诉haiyi的发言带有侮辱性质。具体见http://bbs.headphoneclub.com/read.php?tid=87419&fpage=&toread=&page=2
从18楼开始往后的大量发言都带有人身攻击的用语与侮辱性。
我认为论坛的开放性与纵容语言的恶性攻击不是一回事。

chrisalex 发表于 2006-8-15 12:04:04

谢谢投诉.

我已经与HAIYI沟通过了,人都有急的时候,而且这个事还有些前因后果,不太好一刀切,呵呵.

希望SATAN理解.

satan_lea 发表于 2006-8-15 13:30:27

前因后果我并不了解,不过贴子毕竟是公开的,或许了解因情的人可以理解,但其他人就不一定了。
来论坛的人不在少数,其中又有多少个是真正了解内情的呢?
如果任由这样的行为作风继续下去,对论坛的影响也不好,只会让人看笑话。
正常议论或争论没有问题,但带侮辱性语句就不对了。
情急也不能成为乱说话的挡箭牌,起码火气过了应该道个歉或把不恰当的语言编辑一下吧。
其实整件事不关我事,只是看不过眼罢了。相信版主们会妥善的处理。

chrisalex 发表于 2006-8-15 14:27:28

咱们这里不害怕吵架,但吵架做到以下2点就没问题:

1,摆事情,讲道理

2,就事论事,不针对个人

satan_lea 发表于 2006-8-15 15:14:40

能做到那两点当然没问题。不过什么“不跟穷鬼打交道”、“你们北京这地方不是人人自我感觉好得很”,之类的不像是在“摆事实、讲道理”和“就事论事、不针对个人”吧?

chrisalex 发表于 2006-8-15 15:37:22

<P>所以,俺已经说过他了&#46;你看,他现在还要请忽然兄弟切饭呢&#46; </P>
<P>&nbsp;</P>

satan_lea 发表于 2006-8-15 15:40:38

呵呵…………大家和和气气就好。这事已经过去了。
不过你们说的上海话偶几乎是完全木看懂
页: [1]
查看完整版本: 投诉haiyi的发言带有侮辱性质

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信