九世花房 发表于 2006-7-22 12:51:55

惊!!!   谁还敢 在买歌德产品?

本人各论坛注册id  
 九世花房    
     希望把自己的一点遭遇  叫全中国的烧友 都知道

http://www.erji.net/read.php?tid=213830&keyword=   
 大概是在  06年 3月20日 左右  在成都如歌  处购买的 rs1   (很不错的商家 )      期间 使用时间 绝对不超过  500 小时(往多说 绝对的) 
    在昨天 06年 7月21日晚 9时左右 由于个人平时 玩 wow  (魔兽世界 2区  奥拉几而) 忘记关掉台机  333esj  (官方 28mw 最大输出 音量  1-10 )  音量在6 附近 一直播放加洲  大概3个小时 等 玩完游戏回头发现 忘记关掉台机   于是拿起耳机听了下      不可能的意外发生了```      居然破音   (大动态 低频)   求神拜佛 希望是自己的错觉  谁知道 真的是事实     怀着  忐忑 的心情 入睡(大概1点左右)    等到今天  就在 几十分钟之前 联系的 大陆区总代  富昌( 现在的情况是 左耳大动态破音严重 偶尔没声音````
      咨询了下如何 耳机的售后问题      大家看到这  可能也都知道要发生什么了   果然       一杆子给我打到美国歌德处 ``  叫我自己联系美国歌德  ```    
      事情到这我很不明白   代理 代理 到底他妈 是代什么的礼!!     
     不说耳机 的 质量问题   我很想明白这个大陆总代 到底是干什么吃的!     
    代理 产品出现质量问题不先 为消费者想怎么处理  先就一下芝到美国 歌德了?   我就一农民 我不懂鹰文我怎么联系 ??         这只 rs1 我 现在  几乎也没什么兴趣在留下了     希望看到这篇 帖子的朋友 帮转到  你所 知道  你所常在的  任何论坛 网站   句句属实     本人 地址 黑龙江省 七台河 市    姓名 王亮  电话 13946506998    固电  04648293007    
      一转眼 混各个 烧友在的论坛已经  4年多了    交易买卖过不少东西   希望认识 不认识的朋友都帮顶一下   谢谢      qq13659078   如果 离我这进的朋友可以过来 见证下 耳机现在的状况     

qianlong 发表于 2006-7-22 12:59:43

我在这里也帮你顶一下吧.

九世花房 发表于 2006-7-22 13:03:42

谢谢 朋友了

如何转到 网站 每体上 ??

av-2000 发表于 2006-7-22 13:11:46

不是歌德不好,是代理有问题,明显是推卸责任。即使是用户使用的问题搞坏了,也起码应该帮客户联系厂家,并帮助维修。

小白 发表于 2006-7-22 13:41:36

建议向美国GRADO总部投诉代理.

dcdb 发表于 2006-7-22 13:43:07

如果不是水货,那肯定代理也是假的,现在假的东西太多了,可恨!

allback 发表于 2006-7-22 15:03:35

晕 不会是真的吧 ?

fanofhead 发表于 2006-7-22 15:19:43

关注一下

小小啤酒肚 发表于 2006-7-22 17:21:22

先粗略看看是不是有头发丝之类的小东西掉进去了.

笨蛋的笨蛋 发表于 2006-7-22 18:03:01

排版太乱...

该整理一下再发出来...

东镇何春 发表于 2006-7-22 18:06:08

排版看得很辛苦。

卡拉扬 发表于 2006-7-22 22:19:24

支持一下楼主

monstera 发表于 2006-7-22 23:44:53

支持一个,买东西遇上这样的代理的确比较郁闷

Panda1990121 发表于 2011-10-9 15:05:11

;P

feathia 发表于 2011-10-9 15:06:49

楼上的乱挖什么坟!!
页: [1] 2
查看完整版本: 惊!!!   谁还敢 在买歌德产品?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信