一生无悔 发表于 2006-7-18 18:21:01

为李宇春正名

李宇春是我最不喜欢的歌手,再有内涵的歌用他的歌声还有形体语言表达出来后,都如同白开水一般,没有感情,没有感动,更惶论打动了。搞不懂为何他能夺得超女第一的宝座,也不明白为何至今日还能大红大紫,更惊讶于他拥有如此众多的粉丝。是我们中华民族审美观出现了改变,还是众多的粉丝性取向出现了问题,一个个奈人深思的问题啊。
  站在舞台上,不要以为我们都在喊李宇春我爱你,其实我喊的是“你愚蠢”我爱你,因为你的愚蠢所以我觉得你可爱,毕竟这么愚蠢的人是不多见的。我不是为了听你唱歌来捧你的场,是因为中国就你一个李宇春,这个道理和中国的熊猫到了美国吸引众多游人的目光是一样的,物稀所以为之贵,纯粹是媒体抄作出来的另一个芙蓉姐姐而已。
  宇春小姐,好好练练自己在舞台上的基本功吧,下次来上海希望你能赢得我们的尊重,不要再让我们在台下喊你“你愚蠢”我爱你,而你还不自知。
  最后祝时代发展的畸形产物李小姐能够走的更远。

一生无悔 发表于 2006-7-18 18:27:19

发错版块了,应发到灌水区

doppo 发表于 2006-7-25 04:27:28

我顶。

嘀咕 发表于 2006-7-25 19:54:39

哈,你嫉妒李宇春了,眼红咯~

风暴精灵 发表于 2006-7-25 22:37:27

楼主啊,应该是“春哥”,不是“宇春小姐”!

快乐小猪 发表于 2006-7-26 22:25:46

这种傻B拿冠军,真TMD!

一生无悔 发表于 2006-7-30 12:30:58

还记得李宇春唱的TMD(甜蜜的)我爱你,在我们这我们都翻译为"他妈的"我爱你。
和她的名字连在一起就是“他妈的,我爱李宇春(你愚蠢)”

中野独男 发表于 2006-8-5 14:53:06

這個`````````
個人雖然反對超女
但這是耳機論壇啊

UNnamed 发表于 2006-8-6 00:34:47

李宇春是民主的结果,是主流娱乐消费者-----小朋友们的品味的体现

念苍僧 发表于 2006-8-6 15:59:06

这届超女因为没有了渔村这种传奇人物,就是很一般的节目^_^

allback 发表于 2006-8-6 17:26:09

......................................................................

遥控器 发表于 2006-8-9 01:02:25

开始你排斥它 然后习惯它 最后离不开它 这就是里愚蠢

ogre_988 发表于 2006-8-11 19:09:20

李宇春的名字有点像?:你叫春。

遥控器 发表于 2006-8-24 00:05:58

原帖由 ogre_988 于 2006-8-11 19:09 发表
李宇春的名字有点像?:你叫春。
没觉得,那里的方言?

遥控器 发表于 2006-8-24 00:06:15

上海?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为李宇春正名

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信