A-wo 发表于 2001-2-18 09:14:00

HD580和SR125

如果暂时不配耳放直接用音源(台式甚至DISKMAN),听到的效果谁更好?或者用廉价的耳放比如柯颂U5的情况又如何呢?  是否HD580必须配高档耳放才能值回票价?

小白 发表于 2001-2-19 08:53:00

风格完全不同,取决于你的口味。不用耳机放大器的话,估计SR125会好些,因为HD580发挥不出来。发挥出来的话各有短长。

A-wo 发表于 2001-2-19 10:38:00

口味的问题实在不太好说,因为古典现代实在没有太明显的界限呀我总体还是喜欢人声(比如歌剧选段、ANDRE BOCELLI、Sarah Bright、腾格尔,MLTR等的欧美流行也听);弦乐(吉他、小提琴)以及笛子等,大型交响乐很少听。虽然说要以自己耳朵为准,可是上海要找到各种好耳机试听实在太难了只好先请教各位了。
另外,小白你的耳放哪里买的? 上海好象只能看到柯颂呀。难道又要邮购?  另外,请问网上哪里可以看到叶立/吴刚耳放的介绍或照片??<p>[被 A-wo 编辑过(日期 02-19-2001)]

小白 发表于 2001-2-19 11:39:00

你也在上海吗?
我的耳机放大器是从音响技术杂志社那儿邮购来的,吴刚的G & W TA1SE,电源分体式,做工和用料很好。声音很柔和、细腻、耐听。
网上倒是没见过叶立或吴刚的耳机放大器的照片。
我正好需钱,有副全新的从美国买来的HD580要出手,你有兴趣吗?有的话可以来我这儿听吴刚的放大器配合HD580的效果。
我的HD580上个月在美国买的,有美国商店的发票可证,全新,1600元,你要吗?

小白 发表于 2001-2-19 11:41:00

贝贝佳提醒得对。你要是配合随身听使用的话,还是推荐SR80,因为125只有大插头,配转换器又嫌累赘了。

A-wo 发表于 2001-2-19 11:46:00

好呀   小白你在什么区???怎么联系你呢

小白 发表于 2001-2-19 03:05:00

tigerxu18,你好!
我住在新梅小区,离南方商城不远,闵行区。
因为老婆不发烧的缘故,我一般不习惯请发烧朋友到家里来坐,因为夫人会不高兴。但要是来买耳机的话,一想到能来钱,她也就不计较啦(够直率吧)。所以,你要是来买HD580的话,欢迎欢迎!我也不要什么哄抬物价,第一个肯出1600元的人,就给他了!
来信联系吧:sunhao@china.com。

plauger 发表于 2012-11-7 13:45:58

...........

dunpang 发表于 2012-11-7 13:51:50

尼。。这。。。,,

castaway 发表于 2012-11-7 13:56:51

原帖由 小白 于 2001-2-19 03:05 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
tigerxu18,你好!
我住在新梅小区,离南方商城不远,闵行区。
因为老婆不发烧的缘故,我一般不习惯请发烧朋友到家里来坐,因为夫人会不高兴。但要是来买耳机的话,一想到能来钱,她也就不计较啦(够直率吧)。所以, ...
赤裸裸阿

jjj7758 发表于 2012-11-7 14:43:15

围观挖坟

castaway 发表于 2012-11-7 14:51:36

没注意,这个坟挖的深,速沉。

amex 发表于 2012-11-7 15:22:11

亮点除了挖坟以外,LZ是11月注册,主贴却是2月发的。。。:L
穿越了。。

shadowind 发表于 2012-11-7 16:16:38

:L
页: [1]
查看完整版本: HD580和SR125

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信