清新 发表于 2006-5-8 18:50:22

最近收了个宝贝,声音上数一数二的老随身听,想看看这个在俱乐部的关注度如何?

philips 6819。

没有发错地方哦,我是当台机收的。换句话说,如果同我的台机+二房比无法占一席之地,我就让她另就高明。

现在没有出的意思,反而越听越喜欢了,而且是直推hd600!

暂时的听感只有一句(同我的naim 3.5+8pr二房比):“烟火”味足得一塌糊涂,能把600拉下凡间来的奇妙东东。

heeler 发表于 2006-5-8 18:59:31

还玩老随身听啊??!
“一朝被蛇咬,十年怕井绳”!楼主是愈挫愈奋,精神可嘉啊!

忽然散步 发表于 2006-5-8 19:07:46

上张照片,看看L不LL?

清新 发表于 2006-5-8 19:26:54

活到捞玩到老嘛,惹我上火的又不是随身听本身~

先吃饭,过会来张图,这个机机无论外观还是读碟都是几乎完美,一点老态也没的。

清新 发表于 2006-5-8 20:10:35

光线太暗,凑活着看吧

遥控器 发表于 2006-5-8 20:15:47

2楼头像.........漂亮

nightelf_zl 发表于 2006-5-8 23:25:04

看不到!

清新 发表于 2006-5-9 11:37:44

图像有点大(2048×1536),用鼠标点一下图片就可以看到缩小的图了。

竟然没人关注~

penn 发表于 2006-5-9 11:41:02

“烟火”味? 是油烟味?

characost 发表于 2006-5-9 11:46:51

居然是这个样子的,连看都没有看到过,听楼主这么说感觉是让600平民话的东西,直推.....不可思议

清新 发表于 2006-5-9 12:41:03

呵呵,是让600平民化了。听俗的人声,如“吉祥三宝”,如Don Willianms,可以说俗到我心里去了。naim+8pr(大盾管)则完全是另一种风味,缥缈空灵,听康塔塔,听歌剧美声,仙乐啊。

都是一种让你深深陷入不能自拔的感觉。

经验告诉我从hifi的角度去衡量,6819+hd600问题多多。

但,平民化了的600(主要表现在人声的浮突感和表情的生动感),不是一般的毒啊 - 我甚至不怎么想去梦想L3000了。

声音的世界真奇妙!

ar游 发表于 2006-5-9 14:35:38

帮顶~~~~

电视 发表于 2006-5-9 19:16:24

就是这么革东西。。

苍海碧月心 发表于 2006-5-9 19:19:43

好死不歹活地...........小丫地你也找个相机把机器拍得精细一点嘛.这个图看不清又太大了.转格式压一下.

clevermouse 发表于 2006-5-9 19:36:21

6819阿.....曾经想买,有个弟兄告诉我6819/29太脆了,爱折腾得我就算了........
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最近收了个宝贝,声音上数一数二的老随身听,想看看这个在俱乐部的关注度如何?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信