chunyuan 发表于 2006-5-20 01:08:55

很喜欢这一张《童话》

爆豆 发表于 2006-5-25 16:18:24

这张CD并不难搞啊,我就有一张,德国买的,难道再版过?

菜鸟买耳机 发表于 2006-5-27 20:37:26

那楼主发个种子什么的让我们下下啊

characost 发表于 2006-5-27 20:52:56

淘宝上看到有,不知道什么版本的比较好。白版,这个一般应该多少钱?

小白 发表于 2006-5-27 21:30:59

这个原版的是挪威ODIN出版的,就在挪威制作。价格肯定是一百多元。

characost 发表于 2006-5-27 23:30:11

谢,准备入一盘。

george.c 发表于 2006-5-28 01:41:25

引用第11楼ashyer于2006-05-17 23:13发表的“”:
蓝雨衣我真不知道好在哪里
里面的歌我大部分都有原唱版
比那个女人唱的好听多了是唱功不灵光.

exis 发表于 2006-5-29 00:12:14

http://lib.verycd.com/2006/05/05/0000101685.html

呵呵,全速下的
听了一下,还不错。。。白天再好好欣赏

爆豆 发表于 2006-5-29 04:59:44

拍张图给大家看看。

爆豆 发表于 2006-5-29 05:08:35

希望白版能再推荐一些类似的天碟,我这儿边信息闭塞的很啊。

chxg 发表于 2006-6-6 13:56:51

BT china上搜索童话可以找到WAV格式的,400多兆,音质比ape的要好点,刚下好,真的不错,现在一直开着当背景音乐,嘎嘎

美女是大便 发表于 2006-6-11 17:39:11

建议以下几种人不要听此碟:

1. 刚失恋,情绪低落的.
2. 有抑郁症或倾向的.
3. 夜深人静无所事事的.
4. 英文听力比较好且信上帝的.

否则后果自负.

realmark 发表于 2008-3-26 14:43:07

淘宝上有的,号称是ODIN出品!

realmark 发表于 2008-4-17 18:34:44

原帖由 realmark 于 2008-3-26 14:43 发表 http://www.headphoneclub.com/bbs/images/common/back.gif
淘宝上有的,号称是ODIN出品!

刚在淘宝上买了张“童话”高度怀疑甚至是高仿的,花了120元!说实话纸质,印刷都比较差!我手上的国外打口的印刷都比这好多了。打开封面也没有歌词,只有ODIN出品的碟的CD编号列表!还有主唱和钢琴手的照片。
光盘编号:ODIN NJ 40032#2-1061127129
               IFPI1402
               d:centia

问题是卖家信誉也比较好,在他这里我也买了不少了!他跟我说是明达代理的!

大家的童话都是什么样的,我明天上图。兄弟们帮忙看看哈

千年隼 发表于 2008-4-19 02:56:22

原帖由 realmark 于 2008-4-17 18:34 发表 http://www.headphoneclub.com/bbs/images/common/back.gif

刚在淘宝上买了张“童话”高度怀疑甚至是高仿的,花了120元!说实话纸质,印刷都比较差!我手上的国外打口的印刷都比这好多了。打开封面也没有歌词,只有ODIN出品的碟的CD编号列表!还有主唱和钢琴手的照片。
光 ...

没有歌词很正常,很多人声发烧碟都是如此,你这张碟也有可能是再版,因为编号和偶手里的完全不同。

偶的这张童话(FAIRYTALES)是90年代初的时候买的,CD编号是ODIN CD-03,光盘内圈没有任何编号和字母(这张CD发行的时候IFPI码还没诞生呢),典型的无字首版CD,估计现在能卖上好几百元;P

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 一张老一辈人声天碟——童话(FAIRYTALES)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信