ytsabc 发表于 2006-4-24 19:10:03

测试一下耳机,热血的音乐!《勇闯夺命岛.The Rock.224K.MP3》

专辑介绍:
Composed and Produced by:Hans Zimmer,Nick Glennie-Smith,Harry Gregson-Williams
Conducted by:Nick Glennie-Smith,Bruce Fowler,Don Harper
Orchestrated by:Bruce Fowler,Suzette Moriarty,Ladd McIntosh,Walt Fowler,Dennis Dreith
Label:Hollywood Records
Release Date:June 26th, 1996

专辑曲目:

1. Hummell Gets the Rockets (6:25)
2. Rock House Jail (10:12)
3. Jade (2:01)
4. In the Tunnels (8:40)
5. Mason's Walk - First Launch (9:34)
6. Rocket Away (14:25)
07.Fort Walton-Kansas
08.The Chase

HTTP://www.IListen.cn/dispbbs.asp?boardID=7&ID=115&txtID=9062

huashi510 发表于 2006-4-29 15:52:49

不错啊,谢谢分享

爱听a900 发表于 2006-5-4 09:36:45

收费下载的

dragonzguo 发表于 2006-5-14 09:43:56

谢谢分享!!!!!!!!!!

ogre_988 发表于 2006-6-25 00:41:06

我为了这歌曲找了三天的网站,终于下载了,这原声碟真是好听。
要珍藏啊!还有黑客3的。也很不错,很有气势。

西北男人 发表于 2006-7-7 22:26:37

绝对好东西,,下了一版爆音太多,试试这个

jacqueschang 发表于 2006-7-13 06:17:20

央视及各地方台的法制栏目经常盗用这张原声音乐,主要用于追捕罪犯。而要是反映贫下中农或失学儿童等节目,盗用最多的就是《辛德勒的名单》中的主题曲。由此可见,咱们国家的整体音乐素养有多差,音乐人的水平有多臭了。

nectar 发表于 2006-7-17 10:54:39

引用第6楼jacqueschang于2006-07-13 06:17发表的“”:
央视及各地方台的法制栏目经常盗用这张原声音乐,主要用于追捕罪犯。而要是反映贫下中农或失学儿童等节目,盗用最多的就是《辛德勒的名单》中的主题曲。由此可见,咱们国家的整体音乐素养有多差,音乐人的水平有多臭了。

哈哈哈哈,同感啊!

二饼 发表于 2006-8-3 13:05:01

没钱啊
页: [1]
查看完整版本: 测试一下耳机,热血的音乐!《勇闯夺命岛.The Rock.224K.MP3》

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信