lkpkp 发表于 2006-4-15 03:40:06

(原创)正在莱比锡, 昨天在柏林爱乐听了巴伦博依拇的现场,

在柏林待了两天,一下火车就打车到了柏林爱乐,忍受了85欧一晚的住宿,只为了听柏林爱乐,柏林爱乐的外观还真像马戏团,怪不得有人叫他卡拉扬马戏团......
第一天下午买的票,连续两晚,柏林爱乐本月的票已售空.....倒霉
第一天是个没听过的乐队,正大做广告,连动物园都有.....晕,票价是17-24欧,第而天是40-93欧,我买的是83欧的,当时不知道的巴伦,因为没去拼他的名字........
第一天晚上感觉挺好,第一次听现场,演奏的都是年轻人,曲目是海顿N088和莫扎特的作品(没认出来)总体,感觉演奏得不是很成熟
第二天老头老太全体出动,盛装出场,年轻人没几个.....我没穿礼服,很显眼......
当天晚上仔细一看原来是著名的巴伦,他不是转职指挥家了吗?
演奏的是BACH 平均律上部,小错误不少,演出气氛很有曲,具体下次说
我的下一站是维也纳,维也纳爱乐的票已买不到了,期待下周能听到慕尼黑爱乐

正在酒店无线上网,巨贵,30分钟5鸥...所以先不多说,我回国后再纤细说明
谢谢支持

lkpkp 发表于 2006-4-15 03:53:42

正面的

lkpkp 发表于 2006-4-15 03:57:22

抓紧时间上图...

lkpkp 发表于 2006-4-15 04:00:24

晕晕,这上网太贵了

封面 发表于 2006-4-15 12:15:36

谢谢楼主分享
最后一张看你买的位置挺靠近前面的啊

小白 发表于 2006-4-15 13:38:49

灵! 给你加分!

洛基 发表于 2006-4-15 16:44:56

口水ing   撒辰光去金色大厅体验一把。。。。。。。。

深谷 发表于 2006-4-16 21:42:56

羡慕呀!

pink 发表于 2006-4-16 22:54:27

羡慕!

amadwus 发表于 2006-5-7 22:55:39

楼主的签名很美

eclava 发表于 2006-5-13 21:58:36

杜普蕾的老公?

遥控器 发表于 2006-5-14 10:36:19

应该不是在自己座位上拍的吧,那不还每开始那嘛,真羡慕楼主啊。。。。

遥控器 发表于 2006-5-14 10:37:01

看他说83欧,应该是中间的好位置

牒舞飞杨 发表于 2012-1-12 16:46:50

:lol :lol
从楼主的帖子感受不到柏林爱乐什么东西,倒时感觉楼主一切都很贵,很急。
页: [1]
查看完整版本: (原创)正在莱比锡, 昨天在柏林爱乐听了巴伦博依拇的现场,

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信