电键 发表于 2006-4-7 21:25:46

请问《阿淘的歌》这张碟那里有卖,多少米?

请问《阿淘的歌》这张碟那里有卖,多少米?

dragon 发表于 2006-4-7 23:23:03

海印大把,xrcd180,普通版的好像没了,不错的碟

l梁子 发表于 2006-4-8 15:47:30

春水出版社的吧?我有一张订购阿淘的专辑的单子,晚上回家帮你查查地址和电话

电键 发表于 2006-4-8 20:03:22

引用第2楼l梁子于2006-04-08 15:47发表的“”:
春水出版社的吧?我有一张订购阿淘的专辑的单子,晚上回家帮你查查地址和电话
谢谢您!《阿淘的歌》-离开台湾八百米

l梁子 发表于 2006-4-9 18:21:45

呵呵 这几天实在太忙了 基本上忘记现在才想起来没回贴 真是对不起
我有张春水出版社的邮政存款单 可以用这张单直接买他的歌咨询电话是03-4335055
春水出版社的地址是:新竹县峨眉乡邮局2号信箱春水出版社(收) 邮编是:315
我手头的这张阿淘真是不错

电键 发表于 2006-4-10 02:56:10

引用第4楼l梁子于2006-04-09 18:21发表的“”:
呵呵 这几天实在太忙了 基本上忘记现在才想起来没回贴 真是对不起
我有张春水出版社的邮政存款单 可以用这张单直接买他的歌咨询电话是03-4335055
春水出版社的地址是:新竹县峨眉乡邮局2号信箱春水出版社(收) 邮编是:315
我手头的这张阿淘真是不错
谢谢您!

l梁子 发表于 2006-4-11 16:13:04

电键兄买到了么?说说听后的感受.

电键 发表于 2006-4-12 13:18:20

引用第6楼l梁子于2006-04-11 16:13发表的“”:
电键兄买到了么?说说听后的感受.
偶买到了,非常喜欢.是XRCD2版的.灵魂的诗歌!

我爱天碟 发表于 2006-7-21 15:12:38

买不到的朋友可与我联系,呵呵,原盘或者刻录   都让您满意!

遥控器 发表于 2006-7-23 02:00:55

我听过几天,双碟装的事吧?

遥控器 发表于 2006-7-23 02:01:55

载朋友的影响点里,试音的,借来听听还不错。

kkhuang 发表于 2008-7-25 23:00:29

停产了,再有都很高价了,大陆还 有便宜一些的吗?我有兴趣。
页: [1]
查看完整版本: 请问《阿淘的歌》这张碟那里有卖,多少米?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信