hemidall 发表于 2006-2-10 15:45:08

电脑上哪种MP3播放软件音质最好

电脑上哪种MP3播放软件音质最好:哪种操作最便捷,最人性化:哪种用户群大,资料库最全?谢谢!

reago 发表于 2006-2-10 16:32:53

毫无疑问:FOOBAR

hemidall 发表于 2006-2-10 17:00:23

我用过FOOBAR,感觉音质比千千静听好很多,但操作界面平平,WINAPM怎么样?它是什么特点?与FOOBAR比谁好?

joson 发表于 2006-3-12 22:23:54

个人 认为 Windows Media Player 10不错

巡鹰 发表于 2006-3-16 12:46:17

winamp

fatano 发表于 2006-3-17 19:45:46

beoplayer

fatano 发表于 2006-3-17 19:46:40

B&O 开发的

fatano 发表于 2006-3-17 19:48:52

Bang & Olufsen是丹麦的一家全球顶级数字产品设备提供商,他美奂美仑并且独特高贵的产品设计理念,一直受到了很多地球人的追捧以及崇拜。我就是这之中一个很普通的地球人。若干年前看到B&O的东西后,那个是一个迷恋啊,后来才知道这东西的价格真的不是一般的地球人可以接受~~~~越贵越崇拜,不过还是挑了一样送给大家 ^_^
 虽然没有foobar那么功能强大,但是其音质绝对是所有MP3播放器中最好的。
 提示:安装完毕需要填写一些信息,随便填就好。填完信息后会先搜索音乐。
  :)

markcy 发表于 2006-3-20 20:45:27

Bang & Olufsen给个下载地址吧!

云之光 发表于 2006-3-21 18:14:31

B&O那个用起来太不方便了啊

ywy69 发表于 2006-3-21 19:53:45

Bang & Olufsen给个下载地址吧!

摇滚低音狂 发表于 2006-3-25 14:18:18

Windows Media Player 10 最好 实验过

cffc 发表于 2006-3-25 19:42:44

引用第2楼hemidall于2006-02-10 17:00发表的“”:
我用过FOOBAR,感觉音质比千千静听好很多,但操作界面平平,WINAPM怎么样?它是什么特点?与FOOBAR比谁好?
WINAPM最好不用其音效插件

FOOBAR较为简单,不过个人认为较好

遥控器 发表于 2006-3-26 22:43:04

引用第9楼云之光于2006-03-21 18:14发表的“”:
B&O那个用起来太不方便了啊
而且占用内存有点大,不过黑黑的,挺酷6用过几天,倒是没什么不方便的....

秋阳小站 发表于 2006-3-29 21:26:18

FOOBAR 目前为止,我认为最好的,绝对比千千静听好。就音质而言,比WINAPM好。不过,听的装备也要好,如果只是一般的,那么用哪个都没有区别。B&O用起来不太方便。FOOBAR占cpu资源太大了,我的是老爷机,用起来有点压抑,但为了好音质,牺牲一点,无所谓。
页: [1] 2
查看完整版本: 电脑上哪种MP3播放软件音质最好

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信