andyliu 发表于 2006-2-10 11:30:03

谁能告诉我神秘园和班得瑞的英文名是什么,请知道的烧友们进!!!!!!!!

谁能告诉我神秘园和班得瑞的英文名是什么,顺便附上照片还有专辑的英文名字,因为这里它妈的全是一码英文,看不懂!!!!!!!!!

hades 发表于 2006-2-10 13:07:31

secret garden神秘园

vineland 发表于 2006-2-10 15:07:58

班德瑞试bandari吧
不过英文名字有意义么?这个乐队根本就是假洋鬼子

sharpshooter 发表于 2006-2-15 19:33:47

没明白楼主的意思。

Bandari的音乐太过雷同了,没意思的很。

vineland 发表于 2006-2-16 08:57:06

班德瑞根本就不是所谓瑞士乐队,国外根本查不到,问过很多国外的朋友也没听说过,也没有见过ylj的盘,很多其他朋友的帖子也说过这个问题了,估计是国内一票人搞出来的

andyliu 发表于 2006-2-23 15:05:33

狂晕,原来上当受骗了,妈的,以后再也不买了!!!!!!!

小白 发表于 2006-2-23 18:17:58

呵呵,神秘园至少还是真洋鬼子搞出来的东西,所谓BANDARI,就是唱片公司忽悠老百姓的。此事一度在网上争战很厉害。但事实是,这个所谓“著名瑞士乐队”在国外根本无人知晓。GOOGLE一下的话,出来的结果全是中文的。

andyliu 发表于 2006-2-24 11:00:44

谢谢大家了.但是谁能告诉我神秘园出的几张专辑的名字,要英文的,因为我现在在国外,没有中文的,所以问一下大虾!!

小白 发表于 2006-2-24 13:07:03

去神秘园组合的主页去看吧:

http://www.secretgarden.no

UNnamed 发表于 2006-2-24 23:13:41

从来没有听过所谓的班得瑞的作品,听到这个名字感觉就是很俗,不过我感到奇怪的是,乐队没有,那作品是哪里来的?哪个唱片公司是这么大的忽悠?

clevermouse 发表于 2006-3-2 19:53:26

引用第4楼vineland于2006-02-16 08:57发表的“”:
班德瑞根本就不是所谓瑞士乐队,国外根本查不到,问过很多国外的朋友也没听说过,也没有见过ylj的盘,很多其他朋友的帖子也说过这个问题了,估计是国内一票人搞出来的
这个理由强!!!!果然观察力过人.......

vineland 发表于 2006-3-4 08:45:13

呵呵,基本上听说过的乐队,都能找到ylj的盘呢
至于来源嘛,应该是国内一个work team搞出来的,其实凭他们的水平,何必挂这个羊头呢?

小鸡炖蘑菇 发表于 2006-3-6 02:15:45

真的假的?班德瑞的音乐很多朋友推荐我听,去买啊!我以前包括现在都是听神秘员多的,别人发给我一些神秘员的音乐,听上去还可以吧~轻音乐中带有很多的流行元素!~

嘀咕 发表于 2006-3-6 10:00:53

班德瑞是瑞典的乐队吧

小白 发表于 2006-3-6 16:31:18

呵呵,嘀咕也上当了,仔细看看上面的帖子——BANDARI根本就是个杜撰出来的假洋乐队。
页: [1] 2
查看完整版本: 谁能告诉我神秘园和班得瑞的英文名是什么,请知道的烧友们进!!!!!!!!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信