huxiche 发表于 2006-2-4 17:56:22

原版CD的盒子怎么这么差?

今天买了2006维也纳新年音乐会,132大米,打开一看,里面的CD卡扣断了好几个,另外几个也是一碰就断的样子,CD根本卡不住,好像连盗版的盒子都不如。都卖这么贵了,又何必在乎这么几个小钱呢?唉!CD是在杭州的博库书城总店买的,应该是没有问题。

jacqueschang 发表于 2006-2-7 04:47:03

这个问题一般都是运输过程中野蛮搬运造成的,很普遍,一般都是透明盒子比黑盒子更严重些。我想只要你买个新盒子换掉就行了,只要碟片本身没有问题就好。

mm 发表于 2006-2-7 18:19:49

132的盘不一定都是完美无缺的。

福地洞天 发表于 2006-2-8 08:49:27

这么轻的东西何况卡扣在里面是碰不到的,野蛮搬运也不至于这样吧.还是盒子质量有问题
盘在里面松动摇晃也会磨损的!我买盘时会摇晃一下,如果感觉里面松动就换一个

leolss 发表于 2006-2-8 19:41:01

偶买的原版CD合几乎都没有完好的,那个扣基本上都是断完的!

嘀咕 发表于 2006-2-8 23:54:10

司空见惯

sandyarchie0318 发表于 2006-2-10 01:30:26

jacqueschang 发表于 2006-2-10 05:22:21

楼上的所言即是!建议楼主小朋友另外再自备一些CD盒以便更换,我是常备有至少两箱原版CD盒用于更换的,有时自己也会弄坏盒子的,呵呵。

moocow 发表于 2006-3-4 18:13:25

还好,一般买的 CD 很少有断的,除了有两次从 Amazon 和 Amazon UK 寄过来的碟子有过这种状况。不过说起包装来,原版的包装也一般阿,除了 Special / Limited Edition 比较精美以外。不过我这边买不到盗版,要买只有原版,郁闷:(

moocow 发表于 2006-3-4 18:15:55

去年复活节的时候在维也纳,学生票在金色大厅听了一场莫扎特,35欧,价钱还不贵。呵呵,里边从国内来的游客真的很多,还有其他亚洲国家的。不过对古典一直不怎么爱听,主要是太闷了,觉得。

paicd 发表于 2006-3-5 22:39:10

原版CD本身就是这样的,品相特别好的现在不太多见了,一般都是压盘,楼主可以自已换个好的盒子,

sandyarchie0318 发表于 2006-3-10 18:37:16

页: [1]
查看完整版本: 原版CD的盒子怎么这么差?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信