烧得胡涂 发表于 2006-1-19 16:42:02

我发烧的组成部分!(已上图)

我是一个初烧,喜欢玩音响和收集CD,大部分是古典和爵士小部分是港台和英文歌曲,60%是D版(旧的港台靓声版本)40%正版和原版,大约1000多张。收得比较杂很多都听不董但是很想听,多听漫漫开始有感觉,
CD机是日本的CEC2100声音一般(冷了点),不如以前的雅马哈CD800。功放是八达211BK改良版50%换了零件,30%改了电路,花了400元左搅右搅换了一部分电容,减了一些转换开关(减抵在开关失真),音箱自配卖空箱卖二手单元,4线路外至分频(保正分频和单元分离)达到背景干静/定位淮确,加上用料到位低频走大线圈,中高频走法国苏仑4.7电容,使低频有力、中高频清色中带温暖(最好听人声和乐器),电源外至滤波,CD机走地线接到自家的水喉通(减低干扰让电源更平顺)线材是一般的怪兽和超肘空,机箱低一般用脚丁,在睡房正面和侧面都装了些简单的扩散板(减小室内声音运杂)这样培答怎样?没办法穷发烧只能这样了!

reago 发表于 2006-1-19 17:43:52

你这样自己DIY还叫低烧啊???!!!
请你说说你那套系统总价值是多少元?
按照帮主的理解,一台能够接受的HIFI要大概在1万楼下才叫合格

烧得胡涂 发表于 2006-1-19 17:52:38

引用第1楼reago于2006-01-19 17:43发表的“”:
按照帮主的理解,一台能够接受的HIFI要大概在1万楼下才叫合格
音源CEC2100-1000元
功放八达211BK-900+400元(摩机)
音箱500元+外至分频400元
电源线+音源线+音箱线+滤波器1000元

reago 发表于 2006-1-19 18:25:09

哦!1000+900+400+900+1000=4200
娃!不错!
如果要我在4200这个价位买HIFI,我宁可搞耳机系统

遥控器 发表于 2006-1-26 13:32:12

引用第1楼reago于2006-01-19 17:43发表的“”:
人家都叫烧的糊涂了当然认为是低烧啊

烧得胡涂 发表于 2006-1-30 12:01:30

小弟向各位大哥拜年啦,祝:新年新气象,财源广进,恭喜恭喜!

烧得胡涂 发表于 2006-2-12 14:52:23

上了图有空看看交流交流

reago 发表于 2006-2-13 16:18:25

请你把图压缩成640X480啦,很大啊!

q_k 发表于 2006-3-2 20:40:41

呵呵,再做个CD架或柜,拿碟就方便多了。

osprey 发表于 2006-3-10 22:56:50

听得位置在哪??

求真务实 发表于 2006-3-11 15:41:16

软件诱人

moreyoung 发表于 2006-3-11 18:00:18

周华健....

gfgfmoses 发表于 2006-3-15 01:36:46

qimao 发表于 2006-3-15 09:19:47

习惯还是蛮好的,干净整洁!!

600fans 发表于 2006-3-15 12:19:37

这算初烧, 那我就根本不算入门
页: [1] 2
查看完整版本: 我发烧的组成部分!(已上图)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信