DMDM 发表于 2006-1-21 23:57:07

请问版主和各位大侠,用最简单的CD COPY刻有什么问题吗?缺陷是什么?我还不会用其他方法刻。

vineland 发表于 2006-1-22 08:19:55

cd copy的jitter误差极大,刻出来明显不如抓轨刻录的效果理想

DMDM 发表于 2006-1-22 16:54:56

那请问有什么比较简单而效果又比较不错的方法呢?

reago 发表于 2006-1-22 18:11:19

简单得很啊!NERO选最低速度刻录,而且最CHEAP一定要用三菱ULTRA PLATINUM深蓝盘

DMDM 发表于 2006-1-22 19:01:00

谢谢。去年我囤积了4盒老深蓝三菱盘,请问能保存多长时间(或老深蓝三菱盘保质期是多少时间)。

小白 发表于 2006-1-22 19:23:01

保质期长着呢,关键是保存条件好,低温干燥,放5年也没问题。

ashyer 发表于 2006-1-23 17:58:46

引用第5楼小白于2006-01-10 13:07发表的“”:
我倒觉得只要是可靠正规的CDR,刻出来音质都挺好。我用过三菱深蓝、浅蓝、万胜(上海产)、SONY彩色盘、KODAK金盘什么的,好多种,都不错。关键是买到正品,一些假冒的东西就不要买了,比如三菱的所谓金盘,就是假货。

你说的是白金盘么?
我发邮件给三菱公司
他告诉我京东是三菱的总代理
让我放心使用

reago 发表于 2006-1-24 08:34:39

其实即使是正品也未必能够做到杰特少,因为杰特还要和盘片的用料和颜色相关,CD机对于蓝光是情有独中的,所以三菱的深蓝盘才这么受欢迎

小白 发表于 2006-1-24 09:13:33

我指的是一种金盘,外圈写着GOLD的三菱盘,是假货。

reago 发表于 2006-1-24 12:32:59

快上一张小小白的最近的生活照,俺哥们打算重点培养小小白的艺术修为

ashyer 发表于 2006-1-24 12:48:40

是写着gold还是golden?
如果是后者的话那就是正品
小白能贴张图么?

小白 发表于 2006-1-24 15:42:49

得啦,贴张小小白的照片。

manray 发表于 2006-1-24 17:36:24

可爱。。。。。。。。

reago 发表于 2006-1-24 18:30:41

快送去学跳舞,如果发掘到她的跳舞兴趣,学芭蕾将会是一个不错的发展方向。
和这贴不占边了

multifans 发表于 2006-1-25 11:47:47

页: 1 [2]
查看完整版本: 请教关于刻盘的问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信