codecos 发表于 4 天前

amex 发表于 2024-8-28 09:23
Analogue input is converted with high precision to a digital signal by the high quality 192-kHz/24 ...
你不走数字输入走模拟是啥意思呢?人家就不是给你专门走模拟的。
ADCT只有R1000有,SU-G700M2没这个东西

还有没有人会用他的耳机孔的:lol

其实这种机器其实是DAC,他和D类像的只有开关而已。总不可能把电流脉冲DA转换器也叫D类把:lol
最起码把流程图看完把,去掉ADCT就是G700M2的工作方式 :lol

codecos 发表于 4 天前

amex 发表于 2024-8-28 09:12
不好意思,4阶斜率了解一下
功分你整个试试
好的:lol
另外无论PCM还是DSD都可以执行:lol
不限制输入来源

不仅能执行电分,我的机器还能执行其他基于双二阶iir eq操作。比如00100

有些所谓的数字有源箱子,脱离了电脑毛都不是。太依赖电脑灵活性会掉没哦。

hengyang 发表于 4 天前

1万买个顶级界面,1万买个老成名解码,分分钟吊打现在几万的新解码。即便出二手也不亏

天方夜谭天说地 发表于 3 天前

直接上dad ax center吧,省得日后升级,投入多点,但一条普通雷电线接电脑都不错了,下限高。
解码也就dad和hapi,其他不用看了。当然非常贵的例外

skylineLab 发表于 3 天前

天方夜谭天说地 发表于 2024-8-29 00:35
直接上dad ax center吧,省得日后升级,投入多点,但一条普通雷电线接电脑都不错了,下限高。
解码也就dad ...

您好 您说的是丹麦DAD那个专业级的解码吗? 我上周在朋友家听到了那个,比他那个十万的马克还要好,我对那个解码印象很好。
唯一的点是,他说那个解码要换电源,而且看起来尺寸不小,不是小小的放显示器下面那种,不过的确很好,雷电线接电脑、电脑装个驱动就能播了对吧?我看那个解码没有旋钮, 调音量的话还是需要依靠电脑了?
多谢

天方夜谭天说地 发表于 3 天前

skylineLab 发表于 2024-8-29 02:28
您好 您说的是丹麦DAD那个专业级的解码吗? 我上周在朋友家听到了那个,比他那个十万的马克还要好,我对 ...

你接箱子还是耳机,怎么也在外面调音量好吧。
能外接线电,是一个很可观很有价值的潜在升级因素。
反正这些出色的专业解码是pcfi一个非常好的方案
页: 1 [2]
查看完整版本: 求推荐个解码 2W

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信