taoyameng 发表于 昨天 15:51

请教上海和南京有什么听音箱器材比较好的店吗

最近准备升级音箱,上海或者南京有没有什么比较好的试听店,卖全新货或者二手货的都可以,预算10万左右买一对书架和功放

vv爱吉祥 发表于 昨天 16:01

上海丽影广场

zenzenzen 发表于 13 小时前

南京威虹

dragon 发表于 12 小时前

有的,阿里巴巴的闲鱼

小熊猫清清 发表于 11 小时前

可以来试听一下VIVID S12和ENLEUM AMP-23R的组合

上海市杨浦区大学路90号702

bcc2222 发表于 9 小时前

vv爱吉祥 发表于 2024-7-26 16:01
上海丽影广场

丽影慎行

harmonix 发表于 5 小时前

zenzenzen 发表于 2024-7-27 08:12
南京威虹

南京威虹就算了吧,都是一些听都没听过的品牌,价格倒蛮惊人的,声音嘛你听了就知道了,反正对现在的威虹挺失望了,不知道在搞啥东西……

vv爱吉祥 发表于 5 小时前

bcc2222 发表于 2024-7-27 12:48
丽影慎行

为什么?

taoyameng 发表于 2 小时前

小熊猫清清 发表于 2024-7-27 10:36
可以来试听一下VIVID S12和ENLEUM AMP-23R的组合

上海市杨浦区大学路90号702

S12的尺寸太小了吧

zenzenzen 发表于 2 小时前

harmonix 发表于 2024-7-27 16:02
南京威虹就算了吧,都是一些听都没听过的品牌,价格倒蛮惊人的,声音嘛你听了就知道了,反正对现在的威虹 ...

创业难 守业更难

dragon 发表于 2 小时前

南京威虹就算了吧,都是一些听都没听过的品牌,价格倒蛮惊人的,声音嘛你听了就知道了,反正对现在的威虹 ...

但是每次音响展,他家的现场都算是全场比较好的

oddo 发表于 2 小时前

录音还不如有的玩家up手机录的;P

小熊猫清清 发表于 1 小时前

taoyameng 发表于 2024-7-27 19:11
S12的尺寸太小了吧

还有威信TUNE TOT 试听
页: [1]
查看完整版本: 请教上海和南京有什么听音箱器材比较好的店吗

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信