大灰其实是条狗 发表于 3 天前

请问下各位roon登录不了,不管是不是科学上网都不行,目前有解决办法吗?
由于roon一直无法登录,搞的心情很差,想整个不需要roon就可以用的数字转盘,不需要解码一体的,因为已经有dcs的解码器。
数字转盘,声韵白羊座,melco,欧然德,哪个好用稳定声音好?哪家的APP操作方便好用?主要用NAS,还有串流播放。貌似只有声韵的支持网易云音乐,这个听中文歌曲应该更方便吧?

zenzenzen 发表于 3 天前

大灰其实是条狗 发表于 2024-7-25 04:58
请问下各位roon登录不了,不管是不是科学上网都不行,目前有解决办法吗?
由于roon一直无法登录,搞的心情 ...

https://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=763429&highlight=superhub

https://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=763526&highlight=superhub

阳光枫林 发表于 3 天前

大灰其实是条狗 发表于 2024-7-25 04:58
由于roon一直无法登录,搞的心情 ...

声韵可以Qplay推送QQ音乐,可以网易云音乐内嵌播放。

阳光枫林 发表于 2024-7-25 07:37
声韵可以Qplay推送QQ音乐,可以网易云音乐内嵌播放。

请问下枫林大哥你的声韵白羊座用下来怎么样呢?他家的APP是否方便稳定好用呢?

门的耳朵 发表于 3 天前

为什么一定要流媒体呢,
实体CD,黑胶不是更香么?

大灰其实是条狗 发表于 2024-7-25 13:11
请问下枫林大哥你的声韵白羊座用下来怎么样呢?他家的APP是否方便稳定好用呢?
它家的Lightning APP很稳定,也很好用。
自从用了声韵AG2.2+Leo时钟,我把黑胶唱机都卖了。

zenzenzen 发表于 3 天前

【武汉地区QQ音乐母带级音乐试听会招募。-哔哩哔哩】 https://b23.tv/2mhU20p

阳光枫林 发表于 2024-7-25 14:55
它家的Lightning APP很稳定,也很好用。
自从用了声韵AG2.2+Leo时钟,我把黑胶唱机都卖了。

啊哈哈,变化这么快,这么高端的黑胶系统都卖了啊?
声韵的lightning app和欧然德的app相比怎么样?这个欧然德貌似评价很高

小白 发表于 3 天前

大灰其实是条狗 发表于 2024-7-25 20:06
声韵的lightning app和欧然德的app相比怎么样?这个 ...

声韵的APP和奥兰德的APP差不多是数播厂家自研APP里最好的两个了。还有就是音若思的SENSE。这仨是最好的。

大灰其实是条狗 发表于 2024-7-25 20:06
声韵的lightning app和欧然德的app相比怎么样?这个 ...

Aurender和Auralic的APP都很好用

小白 发表于 2024-7-25 20:19
声韵的APP和奥兰德的APP差不多是数播厂家自研APP里最好的两个了。还有就是音若思的SENSE。这仨是最好的 ...

谢谢白版,我去看看

阳光枫林 发表于 2024-7-25 21:08
Aurender和Auralic的APP都很好用

非常感谢!如果主要NAS,另外还希望用网易云音乐的话,声韵是不是唯一选择了?

大灰其实是条狗 发表于 2024-7-25 21:21
非常感谢!如果主要NAS,另外还希望用网易云音乐的话,声韵是不是唯一选择了?

目前看来是的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 要不要弃用Roon,QQ音乐/网易云音质怎么样?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信